Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » ATi / AMD (GPU). Обновление и поиск драйверов (#3)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (15-09-2011 15:27): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5386  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ATi / AMD. Обновление и поиск драйверов (#3)
Скачать драйвера для видеокарты(офф. сайт)
Что нового в последних (11.8) драйверах...
Официальные драйвера Catalyst 11.8 для Windows XP:

- Display Driver -
- Catalyst Control Center -
- WDM Integrated Driver -
- Catalyst Software Suite -
- AGP Hotfix -
- Complete Avivo Package -
- HDMI Audio Driver - 17.3 mb -
- Для работы Catalyst Control Center необходимо установить Microsoft .NET Framework - 22.5 - 50.4 mb -

- Если не качается, попробуйте сделать так -
Официальные драйвера Catalyst 11.8 для Windows Vista и Windows 7:

- Display Driver (32 bit) -
- Display Driver (64 bit) -
- Catalyst Control Center -
- Catalyst Software Suite (32 bit) -
- AGP Hotfix (32 bit) -
- Catalyst Software Suite (64 bit) -
- AGP Hotfix (64 bit) -
- Avivo Package -

Официальный драйвер Catalyst 11.8 для Linux:

- Catalyst Proprietary Display Driver (32 bit, 64 bit) -
- Release notes -
- Wiki for the Linux Driver -
- Technical support -  
- Linux Crew Driver Feedback -

- Linux Platform Bug Reporting -

Драйвера для ноутбуков:

- Мобильный Catalyst Windows All -
- Мобильный Catalyst Linux All -
- Владельцам ноутбуков с карточками  Radeon 9250 и ниже - 33.0 mb -
- Установка драйвера Ati на ноутбук-

Владельцам видеокарт Х2100 и ниже
- Владельцам карточек Radeon 9250 и ниже (для Windows) - 12.1 mb -
- Владельцам карточек Radeon 9250 и ниже (для Linux) -
- Для владельцев X2100 - Ati9500, Catalyst 9.3
Страницы загрузки драйверов предыдущих версий

- Windows XP (32b),    Windows XP (64b),     Windows Vista, Windows 7 (32b),     Windows Vista, Windows 7 (64b),     Linux All -
Другие драйвера:

- Модифицированные - Игровые для Windows -
- Свободные - Стандартные в Linux -
Утилиты, статьи:

- Краткое пояснение к компонентам драйверов-
- ATi Tray Tools -
- ATiTool -
- Overclocking / Разгон -

Всего записей: 10991 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 01:43 26-08-2008 | Исправлено: HDD, 15:06 19-08-2011
BBG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите на ATI  есть технология подобная CUDA?  
И как она называется?  

Всего записей: 866 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:13 23-12-2009
SimonSeven



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AMD FireStream
 
http://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_FireStream

Всего записей: 92 | Зарегистр. 06-12-2005 | Отправлено: 15:47 23-12-2009 | Исправлено: SimonSeven, 15:47 23-12-2009
MILES



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BBG
И, кстати, на днях была интересная новость, касающаяся пакета ATI Stream SDK 2.0
Читайте: http://radeon.ru/?select=more&f=2009_12&new=76
Можно, в этой связи, ожидать реакции со стороны производителей софта.

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 16:15 23-12-2009 | Исправлено: MILES, 16:15 23-12-2009
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема с двумя мониторами решена. Оказалось — баг в 9.12. Поставил 9.11, всё работает. И Control Center не нужен.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4952 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:28 23-12-2009
BBG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MILES
Я так понимаю ATI Stream SDK 2.0  это подобие CUDA ?

Всего записей: 866 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 16:57 23-12-2009
survvb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BBG
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=1026&start=1220#15

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..
And remember : Crack is not dead!!!

Всего записей: 3324 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 17:32 23-12-2009
MILES



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BBG

Цитата:
Я так понимаю ATI Stream SDK 2.0  это подобие CUDA ?

В целом, да, я увы не специалист, чтобы понять разницу между этими технологиями. Главное, что теперь с этим пакетом, разработчикам будет проще интегрировать в свои программы поддержку карт от ATI.  

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 17:35 23-12-2009 | Исправлено: MILES, 17:37 23-12-2009
existozz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Прошил биос на родной. Меховой бублик стал без квадратов. А в играх все равно та же беда.  
Беда отступает, когда понижаешь частоты ядра и памяти. =) Так что это мне, наверно, уже не в эту тему, и не в дровах тут дело.
 
Есть у меня преположение у меня, что БП хреновый.. и видеокарте чего-то нехватает.
UPD: как вариант, сказали, что что-то перегревается, и надо попробовать обдуть карту каким-нибудь вентилятором.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 04:35 25-12-2009 | Исправлено: existozz, 14:39 25-12-2009
serjpet



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает обязательно нужно устанавливать Catalyst Control Center и на что он влияет?
Спасибо.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 10:17 26-12-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
serjpet
Нет, не обязательно.  
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=2849
Лично я его никогда не ставлю. Просто мне незачем.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26311 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:39 26-12-2009
Cosmotron



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serjpet
А я ставлю, все что нужно разруливаю и убираю из загрузки, а если что понадобится опять порулить - в два клика запускаю, как грится и овцы... и волки...

Всего записей: 1336 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 20:58 26-12-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, я понимаю что вопрос не по теме, но все же рискну спросить.....Купил сегодня телек в спальню. Никогда в своей практике не сталкивался с подключением второго монитора к пк, так уж вышло, прошу простить за ламерство в этом вопросе. Карта 3870 ОС MSI в спальне, юзается комп (второй) чисто для работы, основной для игр в другой. На телеке есть вход vga. Купил 5 метровый кабель - подключил ко второму выходу - показывает рабочий стол без значков. Как сделать так, чтобы проигрыватель (км плеер хотя-бы) мог проигрывать на втором мониторе, а на первом можно было работать (то есть не отображать то, что на втором. Чего только в CCC не крутил - даже раб стол не показывает весь, если не выбрать телек как монитор по умолчанию. Кстати через vga можно звук вывести? Огромное спасибо заранее за помощь.

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 13:43 27-12-2009
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати через vga можно звук вывести?

Нет Только через HDMI.

Цитата:
показывает рабочий стол без значков.

Правильно. Он по умолчанию расширяет раб. стол на второй монитор. Т.е. запускаешь плеер и мышкой перетягиваешь его на второй моник. Или вправо или влево.  
Ещё есть режимы клон. Это одинаковое изображение на двух. И основной, только на телеке.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 02:00 28-12-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нет Только через HDMI.
- спасибо, я честно не знал. Думаю тогда HDMI кабель покупать буду.

Цитата:
Ещё есть режимы клон. Это одинаковое изображение на двух. И основной, только на телеке.
- ясно. Уже маленько разобрался с этими режимами, настраивал в семерке в свойствах экрана. Даже одну серию зоны посмотрел, а потом плюнул, закинул на флешку пару серий в avi и запихал её в телек. Так удобнее просмотр. Значит никак не сделать чтобы фильм на втором телеке был, а на первом можно было работать? Никаким плеером?
 

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 12:03 28-12-2009
szl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит никак не сделать чтобы фильм на втором телеке был, а на первом можно было работать? Никаким плеером?  

Почему ни как, ставишь Media Player Classic HomeCinema и все будет работать, как ты хотел. В нем реализована функция работы со вторым экраном без всяких перетаскивание... Главное надо ставить именно Media Player Classic HomeCinema, многие его путают с простым Media Player Classic. И ни в коем случаи не использую Media Player Classic HomeCinema из пакета K-Lite. MPC-HC из калайта  сильно урезан и работает не всегда корректно. Ветка обсуждения тут.

----------
Win10 x64, i7 8700K 5Ghz, MasterLiquid Pro 280, ASUS MAXIMUS X HERO, G.Skill (2x8GB) Trident Z F4-3600C16D-16GTZ, Crucial MX500 1TB, RX 5700,TV Philips 43PUS6703/12, Zappiti 4K HDR

Всего записей: 1279 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 16:13 28-12-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
szl - спасибо, у меня именно из пакета. Попробую версию по ссылке. В теме был, в курсе её существования, но не знал что  Media Player Classic HomeCinema это умеет. Юзаю в основном kmplayer, но в нем не нашел таких функций в настройках, коих правда дофига. Всегда к-lite сборкой кодеков пользуюсь. Лень по одному ставить.... Media Player Classic редко юзал (из пакета)....интерфейс убог на мой взгяд. ИМХО, конечно....Кстати, спасибо большое за инфу.

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 17:56 28-12-2009
szl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Zaguzin, смотри ответ в этой теме


----------
Win10 x64, i7 8700K 5Ghz, MasterLiquid Pro 280, ASUS MAXIMUS X HERO, G.Skill (2x8GB) Trident Z F4-3600C16D-16GTZ, Crucial MX500 1TB, RX 5700,TV Philips 43PUS6703/12, Zappiti 4K HDR

Всего записей: 1279 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 18:51 28-12-2009
DrIvan2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как удалить NetFramework 3.0,3.5 из системы  
 нужно для установки ССС

Всего записей: 44 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 21:10 28-12-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DrIvan2
Microsoft .NET Framework

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26311 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:43 29-12-2009
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит никак не сделать чтобы фильм на втором телеке был, а на первом можно было работать? Никаким плеером?

В смысле? Так а перетаскивание чем не подходит?  
Пардон за за офф.

Цитата:
интерфейс убог на мой взгяд.

Отсутствие скина и есть фишка

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 09:34 29-12-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » ATi / AMD (GPU). Обновление и поиск драйверов (#3)
Dekker (15-09-2011 15:27): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5386


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru