Agustas

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Установил ещё одну висту (64, стандартная стояла - 32)в один из разделов диска. Перед этим скачал драйвера с официального сайта. Начал их по порядку устанавливать на новую винду. Дошла очередь до sp42684.exe "Утилита WinFlash для обновления системы BIOS ноутбуков HP (для ноутбуков с процессорами AMD) 03-2009 F.35 A". Решил посмотреть что за зверь и установил. При установке он обновил BIOS, меня при этом не спрашивал хочу я его менять или нет. После этого комп стал жутко тормозить в играх. До этого нормально играл в Fallout 3 при средненьких настройках, теперь тормозит даже на самых низких. Помогите кто чем может. Добавлено: Он вроде как сохранял копию старого BIOSa, но при запуске опять пытается обновить и пишет что у меня всё в порядке, установлена последня версия. И где можно найти предыдущие версии BIOSa. На сайте только новая версия: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/previousVersions?softwareitem=ob-69247-1&lc=ru&dlc=ru&cc=ru&lang=ru&os=2093&product=3755853 |