Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » нет устройства

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

GARRIKSHADOW

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу поддержки! HP compaq nx9105 после всех действий - переустановка ОС, не находит устройства  блютуз, ИРДА порт, драйвера не помогают. Просто вот пишет - нет блютуз устройства. Не смог найти свой диск Рекавери СД 1, номер " есть, но на нем нет софта для этиг устройств.. Виндовс ХР, но поставил счас не с диска комплектного с ноута, а сдругого диска. На родной сервис пак 1, потом переставляли и обновляли на пак2, счас третий поставили сразу и устройства не работают.  Тачпад через раз прокрутку делает, я на форуме сначала ужэ много прочиталь, тачпад настроил, а блютуз и ирда-порт так и не обнаруживаютца. Светодиод горит, кнопка работает, ищет сеть беспроводную, но как раньше блютуз не работает - значек на панели задач не сменяет цвет, пишет "нет блютуз фоунд", само устройство не подключено. Драйвера ужэ ставлю разные, но типа раз устройства нет - то запустить его нельзя ничем. Читал и читаю форум, все когдато столкнулись с некоторыми траблами и на все было решение и подсказка Знатоков. У меня бук не из новых моделей, но я надеюсь на выход из ситуацыи.???

Всего записей: 16 | Зарегистр. 24-11-2009 | Отправлено: 19:41 24-11-2009
Akam1

Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Первоначально стояла Vista? Восстановите ее, включите блютуз, убедитесь, что он работает и не выключая ставьте снова ХР.
Все остальное - в теме Hewlett-Packard (HP) & Compaq.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26400 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:59 25-11-2009
GARRIKSHADOW

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
первоначально была ХР с паком1 (диски в комплекте были с ноутом), затем пеустанавливали с диска лицензионного и обновляли сервис пак2, тогда диск с софтом и дровами Рекавери №1 еще был, все работало ОК. Счас переустановили винду и сервис пак3 - диска не нашол и в результате не работает все беспроводное. Форум я канешно читаю, все не осилил пока, а тему новую создал  - так как не  получилось в форуме НР добавить свой вопрос. Прошу прощенья. Завтра попробую переставить ХР со своего диска и начну все заново ...

Всего записей: 16 | Зарегистр. 24-11-2009 | Отправлено: 03:14 25-11-2009 | Исправлено: GARRIKSHADOW, 03:15 25-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » нет устройства

Реклама на форуме Ru.Board.