Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » sony vaio. не работает веб камера.

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
racinggrup1

Цитата:
USB\VID_0C45&PID_6128

http://www.sonix.com.tw/sonix/download.do?d=2273,2

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 17:32 21-02-2012
percel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста, глючит камера на Sony VAIO VPCEJ2L1R,сбрасывает настройки и всегда начинает показывать в чёрно белом цвете с негативом(((  
Подскажите,какие драйверы на камеру скачать..всё облазил не нашёл.
При этом, если поставить настройки "По умолчанию" камера показывает нормально (в окне настроек), но стоит выйти из настроек и вернуться, например, в SKYPE, всё опять в негативе...
USB\VID_064E&PID_A302&REV_0311&MI_00
 
Добавлено:
Забыл сказать, система - windows 7 Домашняя базовая, 64-разрядная...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 13:46 26-02-2012
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
percel, такие настройки пробовали ?

 
Добавлено:
И как камера обозначается в Дисп.уст-в ? Как USB 2.0 ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 17:37 26-02-2012
percel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29, Такие настройки попробовал, не помогает... Входим в настройки (Skype, или любые другие программы использующие камеру) - показывает негатив... -> Настраиваем изображение -> Показывает нормально -> Нажимаем в настройках OK или Apply -> Показывает нормально -> Нажимаем сохранить настройки (это уже в программе) -> Окно настроек исчезает и вроде всё хорошо, но при использовании камеры она показывает в негативе -> Заходим опять в настройки камеры - НЕГАТИВ !!!
 
В диспечере устройств обозначается: Устройство обработки изображений -> Sony Visual Communication Camera.
 
Фото экранов подготовил, но не нашел как их поставить в сообщение или передать...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 09:46 27-02-2012
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
percel

Цитата:
В диспечере устройств обозначается: Устройство обработки изображений -> Sony Visual Communication Camera.

Такс. Идем в Диспетчер Устройств,находим "Sony Visual Communication Camera"  
правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения- из выпадающего списка выбираем- Имя .INF
Далее находим этот файл в папке х:\Windows\inf и заливаем на http://rghost.ru/
Ссылку сюда.
 

Цитата:
Фото экранов подготовил, но не нашел как их поставить в сообщение или передать.

Пользуйтесь фото-хостингами например http://fastpic.ru/

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:12 27-02-2012 | Исправлено: Denn29, 11:12 27-02-2012
offbase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи, ноут VAIO VPCEJ1L1R/W, диспетчере устройств все в порядке, драйвера стандартные, но в скайпе и в AMCap следующая проблема:
http://likewhoa.ru/
Соответственно, ни в одной программе камера не работает, будто бы постоянно переподключается. Программ, использующих её в фоновом режиме точно нет.
 
На всякий случай приложу файл usbvideo.inf http://rghost.ru/36732620
 
Спасибо.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-08-2011 | Отправлено: 11:31 27-02-2012 | Исправлено: offbase, 22:15 16-03-2014
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
offbase
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5384#1
Там в шапке При проблемах работы в Skype, пробуйте SplitCam.


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:37 27-02-2012
offbase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Пробовал, она тоже не находит устройство, пишет, что "устройство не функционирует".

Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-08-2011 | Отправлено: 11:45 27-02-2012
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
offbase, там же.
Для диагностики неисправностей используйте утилиту Webcam Diagnostics.
Идем в Диспетчер Устройств,находим "Sony Visual Communication Camera"    
правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения- выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.)

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:56 27-02-2012 | Исправлено: Denn29, 11:59 27-02-2012
offbase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Я все уже перепробовал Webcam Diagnostics ничем не помогает, выбрав камеру получаю такой результат: http://likewhoa.ru/scr/i/902b97251ed9cfe48a42b9e47891.png
 
По ID устройства драйвер тоже не могу найти.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-08-2011 | Отправлено: 11:59 27-02-2012
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
offbase

Цитата:
По ID устройства драйвер тоже не могу найти.

Давай те Код уст-ва.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:00 27-02-2012
percel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29  
 
http://rghost.ru/36733126 - inf-файл
http://rghost.ru/36733175 - фото
http://rghost.ru/36733177 - фото 1
http://rghost.ru/36733179 - фото 2
http://rghost.ru/36733181 - фото 3
 
Кстати, в "Устройства и принтеры" камеры НЕТ...
http://rghost.ru/36733258 - устройства и принтеры
 
И ещё, пытался полностью удалить все файлы и ссылки на них в реестре (загружался с CD и правил реестр - потому, что все ссылки в реестре защищены от удаления и из рабочего Win7 удалять ссылки не получалось). После перезагрузки, windows камеру находил, скачивал дрова из инета и... оставалось всё по-прежнему (в негативе)...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 12:47 27-02-2012
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
percel

Цитата:
После перезагрузки, windows камеру находил, скачивал дрова из инета

Хм. программа не требует инсталляции.      
http://rghost.ru/4198681    
Скачали, извлекаем папку с прогой хоть на Рабочий стол.            
Запускаем aida64.exe , прога просканирует комп, и появится Окно. В нем вверху жмём на Отчёт. Появится Мастер - выбираем Аппаратные разделы - Мастер сгенерирует отчёт.            
Выбираем- Сохранить отчёт. Всё.            
И заливаем на файлообменник http://rghost.ru/            
Ссылку на отчёт сюда.  

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:11 27-02-2012
percel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
 
http://rghost.ru/36733860 отчёт...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 13:35 27-02-2012
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
percel
Оки. Создайте точку восстановления системы.
Качаем http://rghost.ru/36733930
Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:40 27-02-2012
percel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Denn29  
 

 
Всё сделал по инструкции, несколько раз, в разных вариантах, с несколькими перезагрузками системы. Проверял камеру в 3-х разных прогах, включая Skype. Результат - НУЛЕВОЙ... Не помог этот драйвер...
 
http://rghost.ru/36734757
 
Может проблема где-то в другом месте?...
 
Добавлено:
Denn29  
 
Может как-то организовать "приват". Например с помощью E-mail и TeamViewer или Skype?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 14:41 27-02-2012
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
percel, проверьте ка камеру AMCap
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5384#1
Для проверки работоспособности камеры пробуйте AMCap

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20830 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:59 27-02-2012
andiend

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...
 
Добавлено:
Подробнее...
 
Добавлено:
на всякий случай сразу отчет
 
походу вебка там где unknow device
 
 
http://rghost.ru/36765571
 
Добавлено:
посмотрите
 
Добавлено:
offbase
что сделал что бы вебка стала определяться в диспетчере устройств? у меня такой же ID

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-02-2012 | Отправлено: 21:39 28-02-2012
offbase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andiend
 
Сама по себе там была, но толку от этого, получатся, не много - так и не работает нигде.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-08-2011 | Отправлено: 05:50 29-02-2012
andiend

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мне кто нибудь поможет?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-02-2012 | Отправлено: 23:32 01-03-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » sony vaio. не работает веб камера.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru