CaptainXarzu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Новые жесткие вопросы установки Драйв =========================== Мой жесткий диск разбился, и поэтому я получил замену. Я установить настройки BIOS в положение [AUTO], но Интересно, если это был самый умный поступок. Размер, который она отображается, казалось, слишком низко. Мне интересно, если возможно, я должен был сделать нечто иное, чем установить BIOS для автоматического определения параметров нового жесткого диска. Я подозреваю, что сделал что-то неправильно, потому что когда я попытался установить операционную систему Ubuntu он застрял на 36%, если форматирования и / или настройки на жестком диске. Как я могу идти о том, чтобы BIOS жесткий диск настройки вручную? Я думаю, есть что-то странный происходит. У меня есть два жестких дисков в системе. Старый раб диск настройки BIOS имеет следующее: CHS ПОТЕНЦИАЛ 8422 MB MAX LBA ПОТЕНЦИАЛ 120034 MB Новый хозяин жесткий диск имеет так: CHS ПОТЕНЦИАЛ 8422 MB MAX LBA ПОТЕНЦИАЛ 8422 MB Меня интересует, в настоящее время является то, что, может быть, мы пошли beyone, что старый BIOS материнской платы и плавиковый шпат ручка для размера жесткого диска. Если да, то, может быть, раздел будет в порядке. Что вы думаете? Жесткий диск Western Digital PATA 320 ГБ WD3200JBRTL ULTRA DMA/100 8MB BUFFER 7200 об / мин если я не получу это работает сегодня, я думаю, что будет пытаться использовать старый диск рабов в качестве главного привода. На экране говорит, что касается платы: Премия Медальон BIOS V6.0 COPYRIGHT (C) 1984-2001, премия Software, Inc ACPI BIOS Редакция 1003. LV Inter (R) Gleron (TM) 1200 МГц Память испытаний 261120K OK + 1024 разделяемой памяти и так далее ... Я думаю, что материнская плата не может работать с 320 концерта жестком диске. Если я могу получить магии от вас, я собираюсь принять новый жесткий диск обратно в магазин и замените старый раб жесткий диск и сделать его новый диск мастера. |