Marlena777
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем большое спасибо за отзывчивость и желание помочь! Ситуация (вроде бы) разрешилась малой кровью при помощи чистки реестра, описанной здесь. Честно говоря, впервые выручает мелкомягкая справка поддержки Denn29, Цитата: В Управление дисками назначить Букву потеряшке... | о, а об этом я как-то не подумала даже Жаль, что увидела твой совет уже после того, как нагуглила метод с чисткой, просто интересно - а отображались ли вообще бы флешки-ридеры при наличии такой проблемы как была у меня, потерялись-то не только носители информации, но и периферия типа планшетов, т.е. проблема была глобальнее. Кроме того, у меня после последней переустановки диски вообще никак не обозваны, кроме системного, что не мешает системе исправно назначать им буквы при загрузке. 9980 Цитата: попробуйте отключить питание от системника на пару минут и включить снова. | еще я думала окропить святой водой и провести ритуал изгнания злого духа из контроллера USB) Без обид, но это шаманство какое-то, а в шаманство я не верю Просто видно ж было, что не в контроллере дело, а значит и не в питании - я там писала, что даже телефон заряжался как положено... но в любом случае спасибо за желание помочь) AntiMember Цитата: Новая установка, обновление, восстановление по точке отката ? | упала винда, восстанавливала с диска, т.е. новая установка поверх упавшей. Цитата: В любом случае, посмотрите в System32\Drivers нет зверька: sptd.sys. Это не долго. Если есть - убейте и жизнь наладится. | а можно поподробнее? Я-то погуглю, но так, своими словами, на будущее интересно. А зверек такой, кстати, да, имеется. xnw Цитата: вылечил эту беду установкой usb safely remove | это какая-то утилита для управления USB? Опять же, погуглю, но из живого опыта интереснее И еще раз всем большое спасибо! |