Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Не могу установить драйвер

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

spudbl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На ноутбуке Fujitsu Siemens Amilo 1510 не могу установить драйвер сетевой платы.
И до и после установки все выглядит так
В свойствах написано:
«Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)»
Во вкладке ресурсы написано «Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки.»

Всего записей: 20 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 19:53 07-07-2011 | Исправлено: spudbl, 19:54 07-07-2011
Neon2

Gold Member
spudbl -> "Не устанавливается ни один драйвер".

Всего записей: 9725 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 21:04 07-07-2011
spudbl

Newbie
Не не то...

в system32/drivers отсутствует файл ndis.sys, если его туда закинуть бсод вылазит... 0x0000007e (0xc0000005, 0x8059d635, 0xf7931680, 0xf793137c)

Всего записей: 20 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 15:14 08-07-2011
Akam1

Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
spudbl
ОС "сборка" типа "Зверь"?
Пишите в тему FUJITSU-SIEMENS. Поиск и обновление драйверов и BIOS

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:25 09-07-2011
spudbl

Newbie
Akam1 нет, родная home

Всего записей: 20 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 14:18 09-07-2011
Neon2

Gold Member
spudbl, если вы уверены, что тема "Не устанавливается ни один драйвер" это не ваш случай, то проверяйте исправность "железа".

Всего записей: 9725 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 15:02 09-07-2011
spudbl

Newbie
Neon2 "железо" работает, с live cd спокойно лазаю в интернете

Всего записей: 20 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 19:39 09-07-2011
Neon2

Gold Member
spudbl, тогда что же вы утверждаете, что "Не не то..."? Вы тему читали?
Цитата:
...Это может быть вызвано изменёнными (или сбитыми/повреждёнными) настройками системы в результате деятельности вирусов или же ограничения заданы в установленном антивирусе/фаерволе.

Всего записей: 9725 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 20:26 09-07-2011
muzikmen78

Newbie
Вопрос который я сейчас задам на форуме задавался сотни раз но у меня есть одна загугулина и я не могу в ней без бутылки разобраться .На мамку не кидаются дрова USB2.0 тема стара но вот в чем соль все что втыкаю в USB работает медленно .У меня модем 3G CDMA так скорость на много ниже пробовал мобильный модем тоже и флешки медленно работают  по железу я не чайник все что надо могу настроить а здесь стопор .В биос лазил USB2.0  включен. Винда ХР 3пак лицуха дрова с офсайта Биостар.Но помню ставил *зверька* один раз все работало.Драйвер во время установки чтото просит типа СП2 но у меня 3 это круче. Если нужен драйвер на 3ПАК где его брать на офсайте я брал не подходит.В диспетчере устройств все красиво.Жалуюсь только на скорость того что втыкаю в USB дело не в модемах и их настройках все там по уму .Да кстати в диспетчере ни слова про USB2.0 .В мамке трабл не может быть ведь на зверьке работало.Всегда была лицуха не работало ведь дрова офсайтовские а зверь с дровами один раз поставил заработало но его у меня нету и я не сторонник зборок.Нужен совет может  USB2.0 есть отдельно

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-02-2011 | Отправлено: 21:58 10-07-2011
OptimusBest

Member
Мой компьютер => ПКМ => Свойства => Дополнительно => Переменные среды => в разделе "Системные переменные" => нажимаем Создать => Имя переменной: devmgr_show_nonpresent_devices => Значение переменной: 1, далее все подтверждаем. Открываем (как вам удобнее) Диспетчер устройств => Вид => Показывать скрытые устройства. Все полупрозрачные (или серые) это не используемые устройства, которые могут вызвать конфликт с используемыми (полноцветные). Удаляем все устройства и серые и полноцветные в нужном вам разделе spudbl - Сетевые платы;
muzikmen78  - Контроллеры USB, перезагружаем компьютер, после чего, все должно заново установиться без проблем, при необходимости может потребоваться задать путь для какого нибудь файла *.sys, в этом случае достаточно его найти по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\ .

Добавлено:
Да, и не забываем перед перезагрузкой удалить все файлы oemX.inf (где Х = номер) пор адресу C:\WINDOWS\inf\

Все эти процедуры - и будут полная очистка системы от неправильно установленных драйверов.

Всего записей: 319 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 22:23 10-07-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Не могу установить драйвер

Реклама на форуме Ru.Board.