Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы Realtek (часть 2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлая часть темы

Для загрузки с официального сайта требуется почта и ввод капчи.
Драйвера для сетевых карт
Драйвера для Card Readers
 
AC'97 Audio Codecs
A4.06 (01.10.2008) Windows 98Gold/98se/Me/2000/XP/2003 (32/64 bits)
6.305 (07.09.2009) Windows Vista/7 (32/64 bits)
 
HD Audio Codecs
R2.82 (26.07.2017) Windows Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bits)
R2.74 (14.05.2014) Windows 2000/XP/2003
R2.70 (22.06.2012) ATI HDMI Audio Device (Azalia ALC880, ALC882, ALC260, ALC861) Windows XP/2003 (32/64 bits)
3D SoundBack (Зеркало) restores audio effects, including surround sound, reverberation, and spatial effects, for legacy game titles when running on Windows Vista. Запускать в режиме совместимости с Vista.
Зеркало более свежих релизов с непубличного FTP Realtek. FF00 — версия без дополнительных интеграций. Обозначения
 

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 12:18 23-08-2011 | Исправлено: Bladru, 18:20 07-12-2018
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Driver 10/100/1000M Gigabit Ethernet. Version 7.050, Win7 and WinServer 2008 R2 Auto Installation Program Update Time 2012/1/20
RTL8111B/RTL8168B/RTL8111/RTL8168/RTL8111C/RTL8111CP/RTL8111D(L)/RTL8168C/RTL8111DP/RTL8111E/RTL8168E/RTL8111F/RTL8411
http://rghost.ru/35999848

Всего записей: 2330 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 13:25 20-01-2012
GELEZNYI

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго вечера!Такая проблема:ставлю AC`97 на старый комп(мать-Asus P4SP-MX)WinXP SP3,кодек не ставится,доходит до половины установки и все,перезагружается и тишина.Установил кое-как в безопасном режиме,но звука так и нет?Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Всего записей: 176 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 20:24 31-01-2012
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GELEZNYI
ИД звуковухи?

----------
Athlon X4 630/GA-MA78G-DS3H/ATI HD7750/8GB/SSD 60 GB/HDD 320GB/FSP 550 80GLN/PHILIPS 220CW9FB

Всего записей: 4039 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 21:25 31-01-2012
xeroxman



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GELEZNYI
у этой мамки звуковуха SoundMAX, а не RealTek
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/ad1888/WDM_3665.zip

----------
Подпись в стадии разработки

Всего записей: 2099 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 09:31 01-02-2012
Jopcorn153

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте,друг отправил к вам на сайт,говорят вы поможете.
Дело вот в чем :
До установки виндоус 7 стояла XP сп1.Поставив семерку,начались проблемы со звуком,когда втыкаю в заднюю панель наушники, они работают как колонки.В них слышно небольшое эхо  и как будто колонки стоят позади меня,но никакие эффекты не включены!
Перепробовал множество советов с гугла,переставить дрова и тд и тп.Ничего не помогает,либо делаю что то не так(но врядли,помогали).
Раньше на хп наушники стояли в задней панели,а колонки в передней,ибо если воткнуть уши в переднюю,они работают криво.
Если на семерке воткнуть уши в переднюю панель,они опять работают криво,работает одно  ухо.(скорее всего животинка или кто то ногой зацепил и сломал порт)
Я дико извиняюсь,если у вас на форуме уже есть решение подобной проблемы,можете скинуть ссылку на прямой пост или страницу?
Ну вообщем вот как то так=)
Будьте добры помочь чайнику=)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-02-2012 | Отправлено: 23:49 01-02-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jopcorn153
Обратитесь к телепатам.
Только они знают какая у Вас звуковая и разрядность ОС.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26212 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:02 02-02-2012
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jopcorn153

Цитата:
В них слышно небольшое эхо  и как будто колонки стоят позади меня

Проверте настройку выходов - возможно на этот разъем назначен тыл.

Всего записей: 2270 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:59 02-02-2012
Jopcorn153

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обратитесь к телепатам.  
 Только они знают какая у Вас звуковая и разрядность ОС.

32 битная семерка ,карта Realtek High Definition Audio ALC883/ALC662
 

Цитата:
Проверте настройку выходов - возможно на этот разъем назначен тыл.

А можно пожалуйста поподробней как это сделать?В самой панели реалтек ненашел таких  пунктов.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-02-2012 | Отправлено: 14:15 02-02-2012
GELEZNYI

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xeroxman
Вот спасибо большое!Установил,все нормально.А то измучился совсем со звуком!

Всего записей: 176 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 20:30 02-02-2012
arnyc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где инфа или ветка на ру-борд по альтернативным Hi-Fi дровам для звуковых чипсетов Realtek, типа такого?

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 01:07 07-02-2012 | Исправлено: arnyc, 01:30 07-02-2012
TomasMD



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Дело в том что звук с микрофона записфывается очень тихо. И нужно установить micBoost на +20 dB. Но вот дело в том что галочка на Усиление микрофона ставится.  
А вот ползунка чтобы ставить 10db, 20db, 30db - нет.  
Вот скриншоты. Может кто знает что нужно делать?  
Перерыл весь гугл - решения не нашел.
Может можно как-то прописать эти децибелы через реестр?
 
Добавлено:
Вот скрииншоты на всякий
 
 

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 23:37 08-02-2012
westwild 007



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток всем!
Просьба помочь с дровами на сетевуху
код устройства  PCI\VEN_00EC&DEV_8029&SUBSYS_802910EC&REV_00\4&2B96F39&0&58F0
че то ничего немогу найти,древняя какая то,на офсайте это типа RTL8029 но код почему то немного другой PCI\VEN_10EC&DEV_8029,но и этих нету...красные кресты повсюду

Всего записей: 224 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 23:34 11-02-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
westwild 007
Цитата:
на офсайте это типа RTL8029 но код почему то немного другой PCI\VEN_10EC&DEV_8029
Это и есть правильный код, а Ваш "VEN_00EC" - неправильный.
Это может быть по разным причинам - "кривизна" ОС, неисправность сетевой и т.д.
Вам необходимо добиться правильного отображения кода, т.е. с VEN_10EC.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26212 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 06:38 12-02-2012
Evgeny972



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
westwild 007
http://members.driverguide.com/driver/device.php?hwid=PCI%5CVEN_00EC%26DEV_8029%26CC_0200
 
Добавлено:
Akam1
Цитата:
Это может быть по разным причинам
А также чип совместим, но не Realtek-овский

Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 10:31 12-02-2012
westwild 007



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Evgeny972
спасибо,нашел для PCI\VEN_10EC&DEV_8029,в понедельник на работе попробую....

Всего записей: 224 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 13:04 12-02-2012
Lexua



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TomasMD
А микрофон какой? Не динамический часом?

Всего записей: 2814 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 15:59 12-02-2012
Michail_Svetlov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане!  
Не знаю, где ещё задать свой вопрос, посему постараюсь сформулировать его здесь.
Совершенно случайно в последнем пререлизном бета-драйвере Realtek HD Audio 6.0.1.6537 наткнулся на папочку ASIO. Asio-драйвер и контрольная панель датированы концом 2007 года.
Установил. Foobar2000 видит его, как Realtek ASIO. Система - Windows 7 32-битная, Realtek HD ALC269.
Вопрос вот в чем. Что это за "суслик в поле"?) Принимая во внимание то, что официально Realtek аппаратно не поддерживает Asio, полноценная-ли это реализация, или все-же костылек, типа Asio4All? Google молчит.
Заранее благодарен!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 18:58 12-02-2012 | Исправлено: Michail_Svetlov, 18:04 13-02-2012
westwild 007



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Evgeny972
проблема со слотом была,воткнул в другой и сами дровишки нашлись в винде

Всего записей: 224 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 22:03 13-02-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeny972
Цитата:
А также чип совместим, но не Realtek-овский
Это как? Т.е. если код немного похож на Realtek'овский, то это совместимый чип, так что ли?
 
westwild 007
Цитата:
проблема со слотом была,воткнул в другой и сами дровишки нашлись в винде
Я же говорил. А драйвера были не в ОС, скорее всего, а были скопированы с предыдущей установки (Вы же все-таки пытались ставить Realtek'овские?), которые остались в системе.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26212 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:20 14-02-2012
Evgeny972



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Цитата:
Это как?
А вот так. Так же давно известно, что на некоторые видео-карты китайских производителей с чипом ATI HD 4xxx (да и для других) родные дрова с сайта ATI не ставятся: VEN_ другой. Или только те что в комплекте, или только ручками.  Правда, сечас эту практику вроде бы убрали.
Кстати, nVidia Quadro и GeForce на самом деле один и тот же чип (по крайней мере раньше так было). Вся разница заключается в маркировке чипа и ID, который задаётся нужными номиналами конфигуровочных резисторов. Зато цена в несколько раз выше.
 

Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 09:42 14-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы Realtek (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru