Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы Realtek (часть 2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлая часть темы

Для загрузки с официального сайта требуется почта и ввод капчи.
Драйвера для сетевых карт
Драйвера для Card Readers
 
AC'97 Audio Codecs
A4.06 (01.10.2008) Windows 98Gold/98se/Me/2000/XP/2003 (32/64 bits)
6.305 (07.09.2009) Windows Vista/7 (32/64 bits)
 
HD Audio Codecs
R2.82 (26.07.2017) Windows Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bits)
R2.74 (14.05.2014) Windows 2000/XP/2003
R2.70 (22.06.2012) ATI HDMI Audio Device (Azalia ALC880, ALC882, ALC260, ALC861) Windows XP/2003 (32/64 bits)
3D SoundBack (Зеркало) restores audio effects, including surround sound, reverberation, and spatial effects, for legacy game titles when running on Windows Vista. Запускать в режиме совместимости с Vista.
Зеркало более свежих релизов с непубличного FTP Realtek. FF00 — версия без дополнительных интеграций. Обозначения
 

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 12:18 23-08-2011 | Исправлено: Bladru, 18:20 07-12-2018
DragonTander

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
Нет, это про недобросовестных производителей материнок, которые лочат переназначение портов на задней панели. А если панель не запускается сама - можно просто прописать автозапуск C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe
Например, с помощью планировщика, или любого другого удобного вам способа.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-04-2019 | Отправлено: 14:38 05-04-2019
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DragonTander
точно, через планировщик внесу.

Всего записей: 2936 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 21:34 05-04-2019
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А если панель не запускается сама - можно просто прописать автозапуск C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe  
Например, с помощью планировщика, или любого другого удобного вам способа.

добавил задачу в библиотеку планировщика заданий, единственное, при запуске панель появляется на экране, если установить галочку на пункт "Скрытая задача", то это приведёт к скрытому запуску Realtek? Нужно сделать так, чтобы панель без открытия на экране запускалась, какие там аргументы добавить на скрытый запуск можно?

Всего записей: 2936 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 12:47 08-04-2019 | Исправлено: serg3001, 12:48 08-04-2019
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
Цитата:
добавил задачу в библиотеку планировщика заданий, единственное, при запуске панель появляется на экране, если установить галочку на пункт "Скрытая задача", то это приведёт к скрытому запуску Realtek? Нужно сделать так, чтобы панель без открытия на экране запускалась, какие там аргументы добавить на скрытый запуск можно?

У меня так
Код:
"C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe" -s

Всего записей: 2097 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 20:50 08-04-2019
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
а у меня RtkNGUI64.exe нет в папке, видимо от версии зависит, хорошо, попробую с ключом -s на RAVCpl64.exe применить.

Всего записей: 2936 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 09:58 09-04-2019
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли провести такую настройку, чтобы при подключении наушников в переднее гнездо, звук в realtek автоматически переключался на наушники, а при их отключении, снова был на заднем гнезде динамиков? Сейчас при подключении наушников вручную переключаюсь в панели управления "Задать стандартное устройство" и "Выбор устройства связи по умолчанию".

Всего записей: 2936 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 14:57 15-04-2019
BonaparteIII



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001,
может тут поковыряться.

Всего записей: 992 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 15:01 15-04-2019
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001

Цитата:
Можно ли провести такую настройку, чтобы при подключении наушников в переднее гнездо, звук в realtek автоматически переключался на наушники, а при их отключении, снова был на заднем гнезде динамиков?

У меня так:

Всего записей: 2097 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 15:05 15-04-2019
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BonaparteIII
iNNOKENTIY21
всё понял, у меня на нижней установлен был кружок, сейчас переставлю.

Всего записей: 2936 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 21:44 15-04-2019 | Исправлено: serg3001, 21:44 15-04-2019
AlexSaito

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой драйвер поставить на материнку ASUS H61M-C?
Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC
ASUS
8678_UAD_WHQL_AVO.7z
8678_UAD_WHQL_DTS.7z
8678_UAD_WHQL_ICE_RTK.7z
8678_UAD_WHQL_PCH_DMIC.7z

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-04-2019 | Отправлено: 02:42 16-04-2019
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexSaito

Цитата:
Какой

без разницы, который станет
 
Добавлено:
а лучше оставить старый родной

Всего записей: 6962 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 07:31 16-04-2019
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вообщем, после переключения на "Отключить звук заднего выходного устройства при подключении переднего выходного устройства наушников" звук и на динамиках, и в наушниках, тогда нужно на динамиках выключать звук в ноль каждый раз.

Всего записей: 2936 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 12:35 16-04-2019 | Исправлено: serg3001, 12:38 16-04-2019
Dacor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кому драйвера, свежие, не самоварные, безпанельные.
 
Модель драйвера: Realtek High Definition Audio(SST)
Поставщик драйвера: Realtek Semiconductor Corp.
Версия: 6.0.1.8656
Дата версии: 19.03.2019  
 
http://download.windowsupdate.com/c/msdownload/update/driver/drvs/2019/03/6c1bcf2c-164b-45a9-bae5-a892e5786b63_5c20fa905bbe94464b21d01143dc515d0a9f3d04.cab

Всего записей: 842 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 22:04 16-04-2019
Stranger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Realtek High Definition Audio (HDA) Version 6.0.1.8683 WHQL
Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 - 32/64 bit
 
https://necacom.net/index.php/realtek/hda/11944-realtek-high-definition-audio-hda-version-6-0-1-8683-whql
 
 
Realtek AIO (All-In-One) 6.0.1.8678
(разблокированы все дополнения)  
https://www.techpowerup.com/forums/threads/realtek-aio-all-in-one-driver-mod-for-win7-win8-win8-1-win10-post-your-mods.250915/page-15#post-4029747
 
 

Всего записей: 1470 | Зарегистр. 28-10-2002 | Отправлено: 05:28 21-04-2019
Krizhovnik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, подскажите где брать драйвера Unlocked Realtek HD Audio Drivers with Dolby Digital Live and DTS самые свежие? Вот решил обновить немного, а не могу понять этой схемы, устанавливаю драйвера с этого форума, а в них нет того что нужно... Поясните, что к чему и где брать.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 29-11-2015 | Отправлено: 14:09 21-04-2019
BonaparteIII



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Realtek AIO (All-In-One) 6.0.1.8678  

пробовал, устанавливал его. там потом столько всего висит в процессах - ужас просто.
звук при этом точно лучше не стал.
 
 
 
Добавлено:
Krizhovnik,
то что вам нужно. Realtek AIO (All-In-One) 6.0.1.8678

Всего записей: 992 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 14:13 21-04-2019
Krizhovnik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пробовал, устанавливал его. там потом столько всего висит в процессах - ужас просто.  
звук при этом точно лучше не стал.  

Что там такого чего не должно быть?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 29-11-2015 | Отправлено: 14:22 21-04-2019 | Исправлено: Krizhovnik, 14:40 21-04-2019
BonaparteIII



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krizhovnik, наоборот. там слишком много всего. что мне совсем не нужно, и явно не поддерживается моей железкой.  
если ваша железяка умеет - могёт
Цитата:
Dolby Digital Live and DTS
то вам обязательно надо ставить
Цитата:
Realtek AIO (All-In-One) 6.0.1.8678
. я себе ставил ради интереса - любопытства.  
 

Всего записей: 992 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 14:26 21-04-2019
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Любопытство.. обновил свой старый аудио драйвер, на предложенный Asus: Realtek_Audio_Driver_WIN10-64_V6.0.1.8573_0220
Кроме этой метро консоли

больше ничего, ни панельки в трей? обновляться будет автоматически, без перезагрузки?
Intel туда же. Метро панели управления, но у них, значок в трей есть, отключаемый в диспетчере задач.

Всего записей: 2097 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 15:58 22-04-2019 | Исправлено: iNNOKENTIY21, 15:58 22-04-2019
doxkraft



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Напишите пожалуйста, отсутствие панели управления настройками звука в трее в драйвере: 0009-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R282 - это баг или разрабы специально его убрали?
Только не понятно для чего, без панели микрофон не работает спереди системного блока.
И что такого улучшенного есть в это версии драйвера, что помешало бы оставаться на версии: 0008-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R281?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-02-2014 | Отправлено: 11:43 28-04-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы Realtek (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru