EUV
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго всем времени суток! Решил обновить драйвера для видеокарты (ATI Radeon HD4850 512 Mb), но вот произошла такая проблема, которая создает мне головную боль уже 2-е сутки. Дело в следующем при установки ATI Catalyst 11.8 выдается сообщение "Не удалось загрузить драйвер поиска" и на этом установка прекращается, до этого стояли драйвера ATI Catalyst 11.6 и они ставились без проблем, правда я их ставил без удаления предыдущей версии драйверов ( ATI Catylast 10.X или 11.X, точно не помню). ATI Catalyst 11.6 вышли где-то в июне (15.06.2011) и с тех пор у меня на компьютере особо не чего не менялось, кроме как установил кодеки K-Lite Mega Pack 7.7 ну и много программ по работе с видео (Конвертеры, обработка и т.д). Вообщем меня это достало и я попытался удалить предыдущие драйвера и в итоге оказалось и этого сделать нельзя, решил снести драйвера под корень, думал может криво встали поэтому возникают такие ошибки, в безопасном режиме почистил полностью реестр от ATI Catalyst программой Driver sweeper, но как выяснилось и это не помогло, ATI Catalyst 11.8 в упор не хотят устанавливаться, попробовал установить предыдущие драйвера ATI Catalyst 11.6, тоже такая же проблема как и с 11.8, плюнул на это и решил установить самый первый драйвер для моей видеокарты ATI Catalyst 8.10 и как выяснилось установился он без проблем, значит получается что в новых ATI Catalyst есть что-то что конфликтует с моим компьютером, узнать наверно что нереально, а более реально выяснить что стоит на моем компьютере что вызывают данную проблему, но один я не в силах решить такую не посильную для меня задачу поэтому прошу помощи у вас. Помогите мне пожалуйста с данной проблемой, я буду благодарен всем откликнувшимся людям по данной проблеме. А я пока попытаюсь дальше разобраться с какой версии начались такие косяки и может быть найду какую-нибудь закономерность. Видео для визуального представления проблемы: http://www.youtube.com/watch?v=gNCUEjETscQ Заранее спасибо. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-09-2011 | Отправлено: 12:40 17-09-2011 | Исправлено: EUV, 12:47 17-09-2011 |
|