Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Закладки » Выбор. TV tuner (ТВ-Тюнер, Tv-тюнер)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

Dr StandBy (27-01-2006 01:16): Перемещено в форум "Выбор комплектующих"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

   

Mordovorotishe



ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Snach

Цитата:
Сам ещё с экранировкой не экспериментировал, а вот уселок видеосигнала дал хорошие результаты (правда Ren-TV и НТВ всё равно в хреновом качестве)

Показывает то у меня хорошо, в записи проблема, только нажимаешь рекорд, сразу заметно меняется изображение.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 07:29 09-01-2004
KINGLION

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlfaReklama
смотрю НА PCTV PRO прогой FLY 2000TV у меня при нормальной настройке качество гораздо лутше чем в родном софте. Пульт в принципе можно настроить для любой проги все настраивается в profiles.ini вот мои настройки на FLY если надо посмотри
это строчки которые надо добавить в profiles.ini
 
; hardware ID:
key41=EXEC C:\Fly2000TV\Fly2000TV.exe ;заместа телетекста запускаю FLY
 
[title -]
;Video window -=fly2000
PCTV WebText -=PCTV WebText
 
[Video window]
key47=KEYBOARD ALT+x+^x+^ALT
key49=KEYBOARD 1+^1
key50=KEYBOARD 2+^2
key51=KEYBOARD 3+^3
key52=KEYBOARD 4+^4
key53=KEYBOARD 5+^5
key54=KEYBOARD 6+^6
key55=KEYBOARD 7+^7
key56=KEYBOARD 8+^8
key57=KEYBOARD 9+^9
key58=KEYBOARD 0+^0
key23=KEYBOARD UP+^UP
key28=KEYBOARD DOWN+^DOWN
key27=KEYBOARD RIGHT+^RIGHT
key15=KEYBOARD LEFT+^LEFT
key43=KEYBOARD ENTER+^ENTER
key45=KEYBOARD ALT+ENTER+^ENTER+^ALT

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 11:46 11-01-2004
Rimak

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Может кто нибудь пользовался ATI TV WONDER VE и имеет информацию по его настройке. Какие драйвера и софт ставить, как настраивать и т.д. Родного компакт диска нету Пытался ставить драйверы со страницы производителя плюс последний ATI Multimedia Center, но не находит каналы и ругается что нету последних драйверов для Радеона. Видеокарта Voodoo 3 AGP. В ридми пишут что поддерживается. Незнаю что делать. Помогите пожалуйста.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-08-2003 | Отправлено: 12:39 11-01-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rimak

Цитата:
 ATI TV WONDER VE

А она разве не в паре с радеоновской видяхой работает?

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 02:09 18-01-2004
DmitriyK

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All
А кто-нить имел дело с GoTView PCI?
По обзорам вроде неплох - пишут, что даже получше, чем Pinnacle будет, типа он с учетом  специфики российского телевизионного вещания. Вот думаю прикупить. Может уже кто-нить сталкивался с ним?

Всего записей: 2116 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 18:16 18-01-2004
Snach



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mordovorotishe
 

Цитата:
сразу заметно меняется изображение.

 
Проблема может быть в дровах (можно попробовать WDM драйвер   от Ивана Ускова)  
 
Кстати у меня похожая проблема была при просмотре одного из фильмов (изображение было вверх ногами) - пропробовал другой плейер (ДивХ) - пошло нормально.
Попробуй поэкспериментировать с кодеками  

Всего записей: 463 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 14:29 21-01-2004
Mordovorotishe



ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Snach
Спасибо, помогло

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 23:24 02-02-2004
Snach



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mordovorotishe
Всегда пожалуйста
 

Цитата:
 А кто-нить имел дело с GoTView PCI?  


Цитата:
  100% FlyDS идет в поставке с новым тюнером GOTVIEW PCI  

Взято отсюда

Всего записей: 463 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 14:53 11-02-2004 | Исправлено: Snach, 15:21 11-02-2004
Dolphin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DmitriyK
дела не имел, но тоже слышал, что тюнер довольно неплохой. Например тут, но такие обзоры, это всегда лишь субъективная оценка, так что на них полагаться не стОит особо, тут лучше читать отзывы, да и опять же, вчера скачал новые дрова и софт на свой Avermedia 203, так просто обалдел от разницы. Похоже Аверы в кои то веки решили сделать нормальный софт, родным пользоваться было просто невозможно, а от этого я вчера вообще офигел, на первый взгляд не хуже чем проги типа FlyDS и т.д.

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 10:21 21-02-2004
gomechko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой При захвате видео TV тюнером Fly 3000 с видеомагнитофона звук опережает картинку. Пробоавл различные кодеки Mpeg 1,2 (Divx, mpeg 4 не предлогать)
Как настроить функцию отстования звука в его родной программе(Fly 2000)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-02-2004 | Отправлено: 07:27 22-02-2004
Mordovorotishe



ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gomechko
А комп какой?

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 23:40 22-02-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gomechko
У тебя скорее всего проц слабоват.

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 05:47 23-02-2004
gomechko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПРоц. Athlon 2200+. Звук зажимал и 256K/b и 96 K/b

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-02-2004 | Отправлено: 21:44 25-02-2004
Dolphin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gomechko
поищи в поисковике, по словам (звук, virtual dub) после записи можно прогой virtual DUB синхронизировать звук с видео. Сам, не пробовал, но много раз видел эту инфу, если не найдешь, то завтра буду на работе, могу подкинуть ссылку.
 
Добавлено
PS как настроить в родной проге - не знаю, не видел её никогда

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 00:00 26-02-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gomechko
Тогда если звук отстаёт равномерно по всей длине видео файла-то можешь,например, в Адоб Премьере сдвинуть звуковую дорожку по отношению к видео.

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 02:29 26-02-2004
Snach



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gomechko
Возможно это из-за плохого качества записи (видеомагнитаона).  
Вообще ИМХО - видеозахват с помощью TV-tuner'a c видеомагнитафона - не самая лучшая идея. Как не экспериментируй, а всё равно качество хуже чем на VHS.
 
ЗЫ А как он отстаёт - равномерно или нет?
Если равномерно - воспользуйся советом GuruLK, если нет то придётся резать фильм на несколько частей и подгонять постепенно
 

Всего записей: 463 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 14:08 26-02-2004
Mordovorotishe



ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gomechko
А видюха какая?  
звуковуха какая? (встроенная?)
 


----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 21:05 26-02-2004
Dolphin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По поводу отставания звука, народ.
Пробовал тут сегодня хватать налету, в iuVCR почему-то отстает звук при захвате, а если из родной проги (Аверовской) делать то же самое, то всё нормуль.

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 16:20 27-02-2004
GoodCos13



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
СТАТьЯ  
TV-тюнеры серии FlyTV Platinum — тупиковая ветвь или новый виток прогресса?

Всего записей: 3387 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 02:18 01-03-2004
zep



Advanced Reader
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не встречался с WayJet TV Tuner (Philips) WT-952TF ?
Нигде ничего по нему не смог найти, в том числе и на хоботе. Из того, что везде обсуждается у нас в магазинах оказывается ничего нет,а может искал плохо.

Всего записей: 2496 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 00:24 04-03-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Закладки » Выбор. TV tuner (ТВ-Тюнер, Tv-тюнер)
Dr StandBy (27-01-2006 01:16): Перемещено в форум "Выбор комплектующих"


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru