Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Закладки » Выбор. TV tuner (ТВ-Тюнер, Tv-тюнер)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

Dr StandBy (27-01-2006 01:16): Перемещено в форум "Выбор комплектующих"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

   

alexbi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может вопрос немного не по теме, но получалось ли у кого "подружить" ATI TV Wonder VE с картой ASUS V3400 TNT под W'98 SE? Если да, то какой секрет?

Всего записей: 396 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 15:13 23-06-2004
Mordovorotishe



ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexbi

Цитата:
W'98 SE

Не думаешь что винда немного устарела?
Ткни ХР.


----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 04:31 24-06-2004
alexbi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
То что винда устарела никто и не спорит. Просто везде, где удалось почитать, написано - ставится без проблем, и все условия выполнены, а при запуске MMC или Borg ругаются "Your grphics card is not capable of displaying overlay surface!".
Поэтому и интересно, работают ли они дуэтом?

Всего записей: 396 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 13:01 24-06-2004
SvSergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Какой кабель лучше использовать для записи с видеомагнитофона, S-Video или композитный. Пробовал с композитного, но звука почему то не было.
И ещё, хотел послушать радио и погонять в футбол, но не тут-то было, игруха сворачивается в панель задач и всё, это чё выходит так нельзя юзать?

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 14:33 25-06-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SvSergey

Цитата:
Пробовал с композитного, но звука почему то не было.  

А его там и не должно быть... Звук по отдельному кабелю идёт.

Цитата:
И ещё, хотел послушать радио и погонять в футбол, но не тут-то было, игруха сворачивается в панель задач и всё, это чё выходит так нельзя юзать?

Информативно написал... Где поиграть в фудбол? Во дворе?
PS Экстрасенсов тут нет. Научись излагать свои мысли так что бы было ясно и информативно.

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 02:46 26-06-2004
SvSergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, ладно глупым прикидываться, что не понятного в моём вопросе, конечно же я запускаю игру, а конкретно UEFA Evro 2004, и правильно будет не фудбол, а футбол. Думаю что все кто читал, всё поняли.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 22:59 26-06-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SvSergey
Про футбол- я просто опечатался...
Про звук- а что у тебя за звуковая карта? Если встроенная-то может и не заработать...
Неплохо ещё написать про операционку и FMtuner...

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 23:26 26-06-2004
SvSergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, ладно, с кем не бывает (это про футбол)
А по существу:
Звуковуха SBLive 5.1!,
ОС - WinXP Pro,
AVer Media Studio 307

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 16:08 29-06-2004
RomanPetrov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня   Microsoft Windows XP Professional, Seleron 1700, материнка VIA Technologies, Inc. P4M266-8233. Соответственно звук и видео встроенные.
Пересмотрел ряд публикаций, и мне понравился TV Tuner ДУ RoverMedia TV Link Pro <RM-P34R>. Только вот ни в одном магазине нашего города он не продается?!
Хочу спросить, действительно ли он так хорош, как о нем пишут, и будет ли он у меня нормально работать учитывая встороенный звук и видио. Видиомагнетофон я к нему подключать не буду, мне нужно что бы он хорошо показывал и записывал телетрансляции.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 21:15 30-06-2004
Mordovorotishe



ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RomanPetrov

Цитата:
будет ли он у меня нормально работать учитывая встороенный звук и видио.  

Звуку вообще без разницы, точно будет работать, а видио сколько там у тя метров 8 да?


----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 20:07 01-07-2004
Snach



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SvSergey

Цитата:
Какой кабель лучше использовать для записи с видеомагнитофона, S-Video или композитный. Пробовал с композитного, но звука почему то не было.  
И ещё, хотел послушать радио и погонять в футбол, но не тут-то было, игруха сворачивается в панель задач и всё, это чё выходит так нельзя юзать?  

 
А ресурсов хватит? У меня на Атлоне 1700 ХР+ с винтом 120Гб с 8 метровым буфером при захвате ресуров ели-ели хватает (захват 640х480).  

Всего записей: 463 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 10:20 02-07-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Snach
Звук в случае с SvSergey отсутствует при захвате отнюдь не из-за производительности компа...


----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 17:39 02-07-2004
SvSergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Со звуком разобрался, и конечно же производительность тут не причём.
Я же не собираюсь делать захват видео или звука когда играю, а просто слушать радио и играть, ресурсов конечно же хватит. Но дело в том что при запуске полноэкранной игры она сворачивается в панель задач, пока не выключу радио. Как вариант, остаётся попробовать альтернативный софт.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 14:03 03-07-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SvSergey
Попробуй у радио поставить самый низкий приоритет, а у игры самый высокий.

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 02:25 04-07-2004
SvSergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GuruLK
А какая самая последняя версия Adobe Premier, есть ли к ней русский язык? Какими ещё видеоредакторами можно воспользоваться, нужно вырезать отдельные кадры, вставить эффекты? Что нужно Virtual Dub чтобы он открывал mpeg. файлы, где скачать кодек для него?

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 10:55 13-07-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SvSergey
Адоб Премьер: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=7009&start=740#lt
Я пользуюсь 6.0 и мне хватает.
Virtual Dub : http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0217#1
Изаметь это всё в рамках этого форума...Начни пользоваться фильтром. Adobe Premier - в варезнике, а Virtual Dub в программах.

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 11:57 13-07-2004
SvSergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, вот я попал, записал видео с камеры, в настройках записи тюнера выставил формат DVD, качество высшее, получился файл с расширением .mpg, который отказывается загружаться в любую прогу для монтажа и конвертирования, пишет ошибка чтения, хотя воспроизводится без проблем, хотел конвертнуть в .avi, то же самое, посоветуйте что можно сделать и почему так, можно было бы ещё раз переписать, но камеру уже отдал.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 11:13 15-07-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SvSergey

Цитата:
который отказывается загружаться в любую прогу для монтажа и конвертирования

А конкретно какие проги не хотят работать?

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:02 15-07-2004
SvSergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для монтажа пробовал пока что Virtual Dub и Video Magic Edit, для конвертирования Power Video Converter, #1 Video Converter.
Почему при переходе по тем ссылкам что ты дал, браузер выдаёт что страница не найдена, а фильтром замучаешся искать, он выдал четыре темы по Виртуал Дубу, но тока не те что надо, куки включены.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 16:15 15-07-2004
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SvSergey

Цитата:
Почему при переходе по тем ссылкам что ты дал, браузер выдаёт что страница не найдена

Не знаю...глюк может? У меня всё открывается. Адоб премьер на сегодня это варезник 26 страница. Ну а виртуал дуб ты нашёл...(программы 5я страница.)

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 18:29 15-07-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Закладки » Выбор. TV tuner (ТВ-Тюнер, Tv-тюнер)
Dr StandBy (27-01-2006 01:16): Перемещено в форум "Выбор комплектующих"


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru