DrAwde

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mulder_275 Цитата: Пойми , уменя AGP 8x GeForce 4 MX ? а без AGP драйвера (насколько я понимаю) видюха пашет на 2x или 4x (точно не знаю) | 1. 8х не зависит от драйверов, только от железа (мамки и видеокарты) 2. для GF4MX этот 8х - всё равно что мопеду турбонаддув. 3. Пока ещё нет (и скоро не появится) игрушек, реально использующих AGP 8x. Цитата: Я мысль не понял по поводу листа бумаги и видюхи... | чё тут непонятного? Закрыть видеокарту от потока воздуха, идущего от кулера процессора. Вследствие непосредственной близости процессора от видеокарты, происходит обдувание платы видяхи струёй воздуха от рёбер кулера. Цитата: И всё же в статьях и от препода по информатике слыхал, что DX ставится после дровов для видюхи | Эх блин... Этим "учителям" самим не мешало бы слегка подучиться... Дай мне ссылку на эту статью Не веришь мне - поройся в интернете. Это общеизвестная истина. Вот например здесь: http://www.alser.kz/articles/14072003.asp Цитата: Переходим к установке драйверов оборудования. Первой в списке идет материнская плата, особенно, если она несет чипсет VIA. Ставим набор 4in1, и чем он будет свежей, тем лучше................ Поскольку видео и звуковая карта являются, как правило, Direct X совместимыми устройствами, вначале установите пакет Direct X. На сегодняшний день доступна версия 9.0а, но ее функциями полноценно могут воспользоваться лишь самые последние видеокарты. Пусть вас это не пугает, ибо последние игры в любом случае требуют предустановленную девятую версию. | Цитата: Может кулер на видюху поставить , но куда? Если на радиатор , то там нет места ( в соседнем слоте PCI стоит модем...) Блин HELP! | Вполне может быть, что твои проблемы с этим и связаны. Дело в том, что AGP и PCI 1 сидят на одном прерывнии. Так что лучше будет, чтобы этот слот был пустым. Заодно и освободится место для кулера видеокарты. К тому же, модем как одно из наименее скоростных устройств, следует поставить в нижний разъём PCI, даже улучшится связь, ведь чем дальше от источников электромагнитных излучений (а их в системе полно), тем лучше работает модем. А электромагнитные помехи обратно пропорциональны квадрату расстояния от их источника. Вот и посчитай, насколько меньше будет помех при переносе модема из первого слота в пятый. Добавлено Цитата: умные лузе... Юзеры собирали в Компьютерном мире! | В Днепропетровске?  Цитата: Они уж всяко должны тогда знать про такую дрянь... | я тебе расскажу, в ПМ, если интересно...
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
|