AleksSam
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, подскажите пожалуйста, как правильно заменить встроенную видеокарту на материнской плате Gigabyte GA-880GM-D2H? Какой порядок замены, как отключить встроенную видеокарту, просто удалить в ОС, в биосе что-то сделать или ещё как? Когда просто ставлю новую видеокарту, сигнал на монитор не идёт ни от той, ни от другой... Поставить нужно вот эту видеокарту PCI-E Sapphire ATI Radeon HD 6670 512m Как правильно сделать, где что отключать в Биосе? Я сам не разобрался... Спасибо заранее за помощь! Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG (вроде как вот похожая версия) Как только не маркитанил сейчас в Биосе, выложу скриншоты пока за компом, может кто разберётся где и что там нужно выставить и в какой последовательности. Я завтра с работы только с мини-оперы смогу сюда зайти, поэтому вот скрины, а я затем напишу, что делал чего не делал: Рис.1 Рис.2 Рис.3 Рис.4 Рис.5 Рис.6 | Всего записей: 98 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 01:18 13-08-2011 | Исправлено: AleksSam, 01:19 13-08-2011 |
|