OOSL
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вы конечно можете меня запинать но я предлагаю RoverScan Slim Flat -дешево, ярко, контрастно, скорость тоже более менее, правда вертикальный угол маловат с моего субъективного восприятия мне не понравились: LG все ,Sony s51 , не последние (как правило в светлом корпусе) NEC-к сожалению не помня точно модель помню только ужасную расплывчатую картинку с ореолами вокруг букв А вообще хорошие мониторы Samsung , есть реальные NECовские 17-хи из последних есть ли 15хи из этой серии не знаю Еще предлагаю тест на рекцию панели: -открывает explorer со страницей с крупными темными буквами на светлом фоне (или наоборот по цветам), страница должна быть давольно большой и не помещаться на одном экране, для получения крупнох букв можно выбрать крупный шрифт. -Далее гденибудь посреди страницы нажимаем среднюю кнопку мыши, пояпиться окружность со стрелочками, -далее чуть чуть двигаем мышку вниз чтобы страница начала медленно прокручиваться, если поставить несколько разных панелей рядом то вживую сравнить реакцию пикселя будет давольно легко (этот способ мне показался более наглядным нежели те которые я видел в тестах) Да еще я заметил что картинка на мониторе зависит от частоты к примеру на 60 Гц она получается лучше чем на 75(более четкая ) |