Ippi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tccb Цитата:| Так для нормального напряжения надо что брать? Пилота или UPS? | Для нормального напряжения надо брать УПС, только не самый дешёвый, а тот, который имеет схему регулировки напряжения (у APC - это модели Back PRO, Back AVR и Smart). Но, если я верно интуичу причину проблем с монитором, нормальное напряжение тебя не спасёт. Добавлено tccb Цитата:| У меня лежат рядом два блочка питания на модем и сканер, да и еще рядом активные колонки | Ну, дык, с этого и надо было начинать Может, ты ещё легко отделаешься. Включи свои колонки, модем и сканер, да попробуй подсунуть источники питания поближе к монитору. Вот такая ложная тревога у меня когда-то была от источника питания хьюлетпаккардовского сканера - пришлось отодвинуть его подальше (за сканер ) Цитата:| при предыдущем 15-дюймовом мониторе ни разу не было дрожания | Чем больше монитор, тем больше он подвержен внешнему магнитному воздействию. Добавлено Если у тебя есть настольная галогенная лампа, помни, что в ней - тоже трансформатор. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 14:11 01-11-2002 | Исправлено: Ippi, 19:45 01-11-2002 |
|