Zerguei

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, столкнулся вот с какой неприятностью: Купил я новый 22` IIyama HA202DT тот который Vision Master Pro. В первое время радовал меня монитор и качеством изображения и дизайном и проч. Но через несколько месяцев после эксплуатации на нем стали портиться краски в углах, к примеру на синем фоне окна входа в XP углы бывают то фиолетового, то розового, то зеленого цветов. Вкл-выкл монитор - помогает, углы пропадают.. На днях попробовал в игрушки играть - монитор стал просто напросто выключаться, т.е. изображение начинает сворачиваться - разворачиваться, далеее происходит так называемый "рестарт монитора" - он входит в режим Stand-by и потом запускается опять... Что интересно - когда долго монитор не включаешь (ночью например) - то он после включения несколько часов работает нормально, а то и целый день (что довольно таки редко происходит), если в игрушки не играть. Обычно неприятности начинаются спустя какоето время, часа 3-4 скажем.... Я уже почти уверен, что проблема именно с монитором, а не с видео карточкой (GF4600 Deluxe)... Что в данном случае можно сделать? Подозреваю, что когда принесу его в сервис-центр - все будет нормально и показывать он будет так, как нужно... Сидеть в сервис-центре полдня и ждать, когда монитор начнет глючит особого желания у меня нет.. Кто-л встречался с такими неприятностями? Или это сугубо профессиональный монитор, который должен использоваться только для работы в фотошопе продолжительностью не более 2 часов в сутки?... Неприятно, что отдав 800 баксов остаешься недовольным покупкой (... Скорее всего следующий монитор, который я приобрету, будет не IIYAMA, что бы и где бы ни писали... |