GoodCos13

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору storm У меня Fuji6900Zoom. Камера ничего, есть свои минусы и плюсы, ну это отдельная история. NIKON Coolpix 995 Вещь хорошая, явно получше чем CASIO QV-3500EX и OLYMPUS CAMEDIA C-3020ZOOM... 1. ISO rating Auto, 100, 200, 400, 800! - бывает полезно когда темно, хотя и шум сильно возрастает 2. 4x optical zoom, (цифровой zoom вещь, помоему, абсолютно бесполезная, для этого есть PhotoShop) 3. Macro focus range - 2 cm! Это лучшая камера для фотографии портретов тараканов крупным планом... 4. White balance override - 5 positions, fine tunable, manual preset - Больше ничего ненадо 5. выдержка 8sec-1/2300 6. Compact Flash (Type I or II) - мне то-же больше нравятся чем SmartMedia. Хотя это и не главное. MacroDrive (type II only?) - что то мне подсказывает что он может "жрать" оч. много энергии, хотя я не уверен, надо проверить. 7.Качество фоток оч. хорошее, у знакомого есть 950. Вобщм если не жаль добавить $$$ то бери его, Nikon - фирма проверенная. Только не нужно думать что на хорошей камере не будет получаться плохих снимков. Плохие можно сделать на любой супер-пупер. Кстати одна из вещей которая ему не понравилась так это то что у камеры достаточно быстро отламалась (незанаю при каких обстоятельствах) вот эта вот крышечка... из камер близких по классу можно похвалить ещё и Canon G1, но он дорогой уж черещур на photo.ru. А так то же хорош. | Всего записей: 3387 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 04:58 25-07-2002 | Исправлено: GoodCos13, 06:00 25-07-2002 |
|