israel_rider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Имею видюху нонейм. На ней есть наклейка, а на наклейке написано – GEFORCE 4 MX440 8X 64MB DDR TV-OUT. Хочу (хотеть, конечно, не вредно, но всё же) поставить её, и чтобы она у меня ещё, при этом, нормально работала. Поэтому, такие вопросы. Может можно, всё-таки, определить кто это чудо сотворил. Тогда на его хомяке я смогу найти точную документацию. Тут говорили, что можно определить производителя при помощи проги ТинаТюнер. Это действительно так? И самый главный вопрос, который меня сейчас волнует. Ведь прежде чем начать примерять разные дрова (родные, детонатор и т. д. ), видюху сначала надо установить. Так вот, мать, в которую я хочу запихнуть эту видюху - Asus CUV4X-C . Это мать на чипсете VIA 964 со слотом AGP 4x (слот без перегородок). Проблема установки новой видюхи в старый слот обсуждалась уже неоднократно, например вот здесь http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml , но я так и не смог ответить для себя – могу ли я на сто процентов быть уверенным, что я не спалю ни мать ни видюху??? Видюха то – нонейм, поди знай, что там у неё с напряжениями!!! |