Mulder_275

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrAwde мДя... С модемом это конечно хорошо (скорость кстати не стала больше абсолютно, ну да ладно...), однако глюки остались. Ты мне вот какую штуку скажи: установил себе 98 и ... блин ещё хуже!!! После установки AGP драйвера ( из комплекта VIA 4 in 1, v4.51) глюки даже в винде! ( просто монитор постоянно мерцает), про игры я вообще молчу... Зато поменял напряжение на видюху в биосе (наскоко я знаю , долно быть 1.5 V ? а я поставил 1.8 V) всё стало почти норм. Пробовал в 98 и без AGP драйвера., но это совсем хреново.... Странно , но когда слухаю музыку( винампом , соответственно) , да ещё и что-нибудь устанавливаю, система чуть ли не виснет! Вот такие тормоза! Да, теперь про XP : поставил его, решил по твоему совету не ставить AGP драйвер (остальные компоненты VIA 4 in 1 я поставил). Вроде всё ничего. Но ты мне вот какую вещь скажи : как тогда без AGP полена включить AGP 8X ? это вообще вожможно ( и если да, то как ). И вообще со стандартным дровом XP какой режим AGP стоит? ( вообще я бы и не ставил этот драйвер, да вот SISoft Sandra 2004 говорит , что у меня вообще отключена (или не используется ) AGP карта , а без неё , как я думаю хреново. ) Заранее благодарен. Добавлено DrAwde мДя... С модемом это конечно хорошо (скорость кстати не стала больше абсолютно, ну да ладно...), однако глюки остались. Ты мне вот какую штуку скажи: установил себе 98 и ... блин ещё хуже!!! После установки AGP драйвера ( из комплекта VIA 4 in 1, v4.51) глюки даже в винде! ( просто монитор постоянно мерцает), про игры я вообще молчу... Зато поменял напряжение на видюху в биосе (наскоко я знаю , долно быть 1.5 V ? а я поставил 1.8 V) всё стало почти норм. Пробовал в 98 и без AGP драйвера., но это совсем хреново.... Странно , но когда слухаю музыку( винампом , соответственно) , да ещё и что-нибудь устанавливаю, система чуть ли не виснет! Вот такие тормоза! Да, теперь про XP : поставил его, решил по твоему совету не ставить AGP драйвер (остальные компоненты VIA 4 in 1 я поставил). Вроде всё ничего. Но ты мне вот какую вещь скажи : как тогда без AGP полена включить AGP 8X ? это вообще вожможно ( и если да, то как ). И вообще со стандартным дровом XP какой режим AGP стоит? ( вообще я бы и не ставил этот драйвер, да вот SISoft Sandra 2004 говорит , что у меня вообще отключена (или не используется ) AGP карта , а без неё , как я думаю хреново. ) Заранее благодарен. Добавлено Sorry... Нервы однако. |