Redon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Точно не знаю сюда мне или нет, но больно уж замучил меня один вопрос... Недавно поставил вместо отработавшей свой век, однако весьма стабильной карточки GF2MX400, новый и современный 6600 от Inno3D. После первого же запуска 3D-игр сразу же пожалел, причем 2D-игры идут без проблем да и с RomeTotalWar никаких проблем, но вот такие игры как GTA: San-Andreas, Brothers in Arms, FarCry (хотя последний в меньшей степени) - ГЛЮЧАТ!!! Глюки подразумевают под собой появления различных графических артефактов таких как: серые, черные, белые и др. полосы различной длины и ширины; различных полосок, соединяющих части тела компьютерных героев; совершенно удивительного цвета небеса (редко!!!). Тормозов в играх замечено не было, если конечно то о чем я говорю не тормоза!!! Возможно опять же, что я зашел не на тот форум так что заранее извините, и если Вам не трудно укажите куда мне обратиться с этой проблемой, или же посоветуйте что-нибудь. Сам я, порыскав по бескрайним проторам Нета, склоняюсь к следующим версиям: 1. конфликт видеокарты и чипсета матери - 88 % ("Все что выше 80% - норма" - РОБОКОП!); 2. проблема с видеокартой - 33% (навряд ли, потому как у друга все идет нормально); 3. проблема в дровах - 23%; 4. проблема в блоке питания - 12% (на мой взгляд исключено); 5. проблема в мониторе - 8 % (нонсенс); 6. проблема в системе - 22 % (может быть снести 2000 и поставить ХР, т.к. у друга все нормально шло именно на ХР2). Конфигурация компьютера: Операционная система: Microsoft Windows 2000 (все обновления) Процессор: AMD Athlon 1,9 GHz (Palomino) Системная плата: ElitGroup K7S5A Чипсет системной платы: SIS (точнее не помню) Системная память: Samsung 2*256 Mb (DDR-333) Видеокарта: Gigabyte GeForce 6600 AGP (256 Mb) Звуковой адаптер: C-Media Винчестер: Samsung 20.4 Gb Блок питания: 500W Драйвер видеокарты: ForceWare 77.72 (WHQL, Official, English) DirectX: DirectX 9.0c |