reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почти оффтопик. До сабжиковой в/к у меня раньше стояла AGP FX 5600 от Sparkle -- я её разгонял, перепрошивал, эксперименты всякие иезуитские над ней устраивал и т.д. Г..но ещё то. Доэкспериментировался до того, что после установки свежих драйверов или попытке разгона или ещё чего-нибудь более-менее опасного, у неё слетала прошивка и приходилось перепрошивать её заново. Тут я почуял, что дело пахнет керосином и успокоился -- не разгонял, не перепрошивал, короче, ничего такого не делал. И, на протяжении всей своей бытности в употреблении, у меня с ней была такая проблема: у меня монитор LCD 17' ViewSonic VE 175b -- максимальная поддерживаемая частота кадров -- 75 Гц. Так вот, при этой частоте у меня периодически (раз в три-пять-семь дней) происходило следующее -- слетала чёткость изображения, приходилось её восстанавливать вручную. Такие слёты могли продолжаться до получаса. У меня было 4 предположения о виновнике такого безобразия: 1. в/к; 2. монитор; 3. БП; 4. материнка. Видеокарту поменял в феврале, и с тех пор исчезновения резкости полностью прекратились (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и стучу по дереву). Отсюда вывод -- в слёте резкости на мониторе была виновата некачественная видеокарта.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|