easyrider

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересная темка... Вот мой комп: ----------------------- Материнская плата ASUS P5W DH Deluxe BIOS v.2004 Процессор Intel Core2Duo E6700 2.66 GHz Conroe (FSB 1066 MHz) Оперативная память - два модуля DDRII Kingston KVR667D2E5/1G ECC PC5300 CL5 по 1GB (тайминги 5-5-5-15) Видеоадаптер - ASUS EN8800GTS/HTDP 640M nVidia GeForce 8800GTS Звуковая плата Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty Gamer DVB-карты: 1. Technotrend TT-Premium S rev. 1.5 2. Technotrend TT-Budget 1401 Дисковая подсистема: 3 винчестера Hitachi HDT725040VLA360 400 GB на RAID-контроллере Intel ICH7R в одиночной конфигурации и 1 винчестер Hitachi HDT725040VLA360 400 GB на контроллере EZ-Backup Silicon Image 4723 в одиночной конфигурации. DVD-RW Plextor PleXWriter PX-716A firmware v.1.10 Кузов Thermaltake MozartTX, БП Hiper Type R 4B580 580W Windows XP Pro SP2 Eng VL ------------------------ Он был собран в апреле прошлого года и примерно 9 месяцев работал без всяких проблем. А потом произошло следующее: во время игры в Half-Life 2 система зависла с зацикливанием звука, пришлось ресетить. Дальше комп уже нормально не работал, и висло не только в играх, но даже на виндовом скринсейвере. Всло не полностью, как я вначале подумал, а только видео - однажды зависло с включенным плеером, так он играл как ни в чём не бывало. Драйверы на видео и звук были последние на то время, я их переставлял - тщетно. Систему не трогал - стояла вторая на другом харде, и там было то же самое. Вся эта вакханалия продолжалась примерно месяц (магазин, где я покупал железки, как назло в это время закрылся, покупать же новые наугад не очень хотелось). На игры пришлось временно забить, фильмы же, как ни странно, показывались вполне нормально. И вдруг всё это прекратилось - просто перестал виснуть и всё, без каких-либо моих действий, которые можно было бы явно сопоставить по времени. Я озадаченно поскрёб репу да и забыл об этом, но тут попалась на глаза эта тема.
---------- Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
|