except

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, вот думаю тоже в следующем месяце обзавестись данной штукой. Денежки не малые, поэтому есть пара вопросов владельцам. Естественно почитал обзоры и форумы - отзывы довольно не однозначные. У кого-то все работает, у кого-то ничего не работает. Возможно дело в давности постов и сейчас дрова привели в полный порядок. Собственно интересуют свежие данные по следующим вопросам: 1) Монитор. Думаю взять Acer, однако на сайте нвидии есть еще модели от LG, Аsus и прочих. Есть также пару мониторов с 1680 на 1050, что для меня конечно более предпочтительно в плане производительности, но насколько я понял они довольно старые и лучше брать поновей, да и побольше. Так вот, насколько монитор хорош сам по себе? Стоит ли он своих денег или это просто накрутка за 3D. Может стоит взять какой-то другой? Хотя именно об асерах отзывы вроде неплохие. 2) Игры. На ваш взгляд - ощущения дествительно стоят своих денег? Ибо есть у меня анаглиф, пробовал с ним, но как-то совершенно не впечатлило. И цвета совершенно никакие и 3д эффект какой-то не очень. Есть ли тут "эффект Вау!" и насколько это практично? Дабы не зашвырнуть эти очки на полку через неделю. 3) Видео. Насколько практично смотреть 3д фильмы дома? Поддерживается ли в плеере различные технологии типа стереопара, анаглифные видео и насколько я понял там обычные фильмы как-то преобразуются, так? Хотя бы именно 3д фильмы, наиболее правдоподобно тут выступает стереопара, как мне кажется, насколько субъективно лучше будут? 4) Производительность. На данный момент у меня стоит печ280, менять пока в планах нет, тк это выливается в нешуточный апгрейд. Следовательно вопрос - хватит ли для комфортной игры? Естественно имеется ввиду ощущения от игры в 3д с учетом сниженной графики. Заранее спасибо за ответы. | Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 14:43 17-09-2010 | Исправлено: except, 14:48 17-09-2010 |
|