Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, граждане форумчане. Есть схожая проблемка с GTX570, проявляется как в простое, так и в нагрузке, артефактов нет, но после слёта драйвера некоторые странички в браузере просто черные. Куплена была с годик назад по уценёнке, СО была сменена на Deepcool Dracula + недавно поставил F9 Pro PWM(в простое ~700, в нагрузке ~1300). Температурный режим в порядке(50C - простой, 60C - нагрузка), драйвер устанавливался свежий, ОС перестанавливалась, HDD был проверен на бэд-сектора, БП новый Corsair TX650M(напряжение по 12V судя по мониторингу 11,9V-12,35V, конечно лучше мультиметром, но не думаю что дело этом)... В общем суть в том, что проблем с драйвером не было с момента покупки и лишь сейчас она возникла, поэтому не признак ли это "отвала" чипа?.. Сейчас поставил напряжения чуть выше, то есть с 0.963 до 0.975, посмотрим, что будет, но ситуация не радует, я хоть и был к ней готов моральна, но моя страховка в виде HD4870 тоже зашалила -_- Спустя полминуты: А-ха-ха, вот и артефакты, картинка в браузере на миг исказилась, поднял ещё до 0.988V. Упустил один немаловажный момент - при установке СО возникла заковырка, то есть концы бэкплейа не хило гнуло из-за того что на обратного стороне расположения GPU были чипы, в итоге я подложил по паре шайбочек и встало поровней, температуры были в норме и практически не отличались от тех, что были при использовании болтов покороче и без бэкплейта. После перестановки СО приметил, что на резинке бэкплейта так четко отпечатались чипы, что можно было прочитать их маркировку. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 23:26 26-03-2013 | Исправлено: Egor008, 23:41 26-03-2013 |
|