BugFixer
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ether Цитата:| третье: битые пикселя, если по старой технологии, то смотреть вообще нельзя (они белого цвета), если по последующим, то они черные, но так или иначе, они все равно есть, причем у ВСЕХ (сакс, а теперь попробуй их найти, и я знаю когда найдешь, найдешь после долгого просмотра, дома, хе-хе ) | У меня что дома, что на работе TFT мониторы (17" правда, но это ещё хуже), и ни там, ни сям нет ни одного битого пикселя! Просто при покупке смотреть глазами надо! Добавлено Joshya Цитата:| Ты думаешь, что современные LCD не умеют работать в неродных для них разрешениях? | Умеют, но качесво несколько хуже. Jazzman Цитата:| Кстати, мне кто-то говорил, что 17'' вообще не самая удачная диагональ, что-то там с расширениями не стыкуется. | Фигня это. Вполне стыкуется! 1280*1024 - родное. slavaman Цитата:| так ведь 151 старея чем 152 так он и хуже | Зато дешевле Самсунг 171 дешевле оного же 172. Стоит в Новосибирске меньше 500 буказоидов. mk01 Цитата:| А как там с битыми пикселами??? По сравнению с Самсунгом и LG? | В 171 в первом мониторе нешёлся 1 (один) битый пиксел, во втором (или третьем? уже не помню..) не нашлось. Его домой и купил. qwd Цитата:| У них матрица, если я не ошибаюсь, одна. | Вроде (правда, про 171 и 172) новую матрицу запустили в производство Pioneer Цитата:| Ошибаешся, матрицы у них разные. | О! Уже ответили! ether Цитата:| опуская бред про яркость и контрастность, вернусь к времени отклика .. и посморим, что скажете | Не напрягает! (Особенно, если не играть в динамичные игрушки, а софт писАть...) Добавлено stalberg Цитата:| Может вопрос и не в тему , но кто скажет вообще сколько допускается битых писелей и каких(мёртвых,заклинивших или белых) | У разных производителей допускается до 3 (а то и до 4) штук, что не является основанием для замены. Но брать лучше с 0, однозначно! AITL Цитата:| И, разумеется, к привеликому сожалению, пиксели могут умирать в процессе эксплуатации даже при казалось бы почти идеальных условиях работы. | А люминофор "трубочных" имеет свойство выгорать... И вообще, ничто не вечно под Луной.... ether Цитата:| что ЖК дороги - пока, качественные ЖК - не для рядовых пользователей. | Задумался на тему ""А Я кто??? " Цитата: Если действительно интересно - можно и почитать... Добавлено superkatya Цитата:| CRT 17 дюймов, или LCD 15? | Видимая часть экрана примерно одинаковая, а там - сам думай... Смотря для чего. lvv2000 Цитата:| Кто-нибудь знает - когда ожидается падение цен на LCD-мониторы. | Со временем Добавлено qwd Цитата:| А при покупке своего монетора меня отговорил от роверов знающий и уважаемый человек | Пару месяцев назад знакомый купил 15-шку по имени Ровер, на второй день работы пришол ей карачун. Полтора месяца беготни по ремонтникам привели к предложению заменить на другой (такой же). Предпочёл доплатить и взять что другое. Но это ЕГО выбор! miky Цитата:| На счёт самсунгов читал (не видел ), что у них яркость такая, что работать не комфортно (даже выставив на 0). | Неправда. Хотя... зависит от понятия "комфортно". Это не потому, что я его купил и всеми силами защищаю, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаю! Добавлено TheXman Цитата: У меня LCD настроек кроме яркости нету. Какие проги ставить чтобы менять контраст и т.д? | А меню посмотреть? Добавлено TheXman Цитата:| Неужели место стоит так дорого в 500-600$????? | Минус стоимость имеющегося монитора плюс удоство работы! Добавлено Основное при покупке монитора - смотреть своими глазами! Общие темы обсуждались на http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&topic=0002&start=20, посмотри. | Всего записей: 482 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 08:46 13-09-2003 | Исправлено: BugFixer, 10:43 13-09-2003 |
|