cabron666

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cabron666 Цитата: вот ты мне скажи, каким цифровиком можно сделать фотки как на сайте putin.ru | Не знаю, если бы знал, не просил бы совета при выборе. Petrozza Цитата: так что если понимаешь по-английски | Не знаю инглиша, сейчас транслейт может чего переведет... За ссылку спасибо. З.Ы Написано, цена фотика $243, упала до 149.95 , случайно не знаешь, когда это произошло? Добавлено Перевел страницу, на счет 149 баксов - это похоже кто-то б/у продает. Даже не знаю кому верить, вот тут очень даже не плохо рассказывается о этой камере. И в конце написано: Цитата: Каких-либо недостатков, несоответствий заявленным в технических характеристиках камеры параметров, в течение тестирования замечено не было. | Честно говоря, я верю больше ixbt, чем "тем" Если ты намекаешь, что эта камера есть плохая, что же сможешь предложить до 300 евров? И не стоит забывать, что есть люди, которые не умеют нормально обращаться с вещами. Не разобравшись и не прочитав инструкций бегут жаловаться.
---------- Жизнь - это рояль, клавиша белая, клавиша черная, крышка... |
| Всего записей: 1343 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 01:20 27-07-2002 | Исправлено: cabron666, 01:37 27-07-2002 |
|