millenium

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В своем последнем посте я чесно лажанулся, так как начал сам себе противоречить. В Миллениуме все пашет, и 3Д МАРК в том числе. Следовательно: Цитата: После стольких наших переговоров можно сделать выводы,что проблема в железе. Потестируй новую мать или возьми у знакомого. | UKPR А как же твое утверждение: Цитата: Если бы аппаратная часть,то игры бы выбивали и в ME | Это сразу ставит крест на моем утверждении: Цитата: А вот насчет того, что стабилизатор мамки не тянет видюху - это помоему, очень даже можем быть. | Перегрев здесь не причем, нехватка мощности блока питания, также отпадает. Остается а) корявые дрова; б) Цитата: нестабильность в самой операционке | Я же, больше склоняюсь к версии б), но пока проверить это не могу, так как замуты на работе. В ближайшее время думаю проверю. P.S. pand Цитата: Прошу прощения, не сразу заметил истинного ценителя . | Ничего страшного, а советы в любом случае полезные. Добавлено: Может, только камни не кидайте, прошить биос от другой карты или не стоит заморачиваться?
---------- Терпение и труд - Все перетрут! |
| Всего записей: 853 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 21:36 08-04-2005 | Исправлено: millenium, 22:02 08-04-2005 |
|