Pako

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greys Цитата: 1. Чем золоченые (или какие угодно другие "навороченные") кабели лучше тех китайских, которые, наверное, у меня? Можно поподробнее про частотные изменения цветов? (почему на китайских кабелях могут быть резкие перепады цветов на телеке и т.д.)? | Вообще, бери наши советские кабели. Они самые нормальные. Хороши кабели специально для S-Video (особенно 8-ми жильные). А китайские кабели могут попасться неоднородные, волновое сопротивление будет "гулять", отсюда и помехи. Цитата: 2. Бывает ли (стоит ли искать и требовать) кабель S-video - Scart? Чтобы без всяких переходников? | Я не видел. А кабель такой 10 м я паял себе сам. Цитата: 3. На какие характеристики, кроме ценовых, следует смотреть при выборе такого кабеля? | Ну что тебе сказать. Визуально, ты ничего не увидишь, а бумажку показать можно любую. Я пользуюсь специальным S-Video кабелем (4 и 8 жильным в экране), можно его так и спрашивать на радиорынках (если 8 жильный, то сразу разводится и звук и видео). Можно взять витую пару в экране (как раз тоже 8 жил).
---------- Те кто делает по утрам зарядку умирают реже ..... потому что их меньше ... |
|