cmos

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прочитал закрытую уже тему, посвящённую вопросу отсутствии цвета при связке GF6600+TV. У меня та же проблема. Однако ответа там не нашёл. В большинстве случаев советуют переключить в дровах видюхи выход с RCA на скарт (S-video), но это не помогает. Специально проверял, подключая попеременно ТВ и DV видеокамеру Canon: в обоих случаях изображение остаётся ч/б. Подключил камеру через прилагавшийся к видюхе 4-пиновый скарт (S<->S), стало цветным. Взял другой провод (4-пиновый скарт->RCA) и подключил к ТВ - всё ч/б. И системы менял и выходы - не помогает. Попробовал подключить через ещё один провод (7-пин скарт->RCA) к камере (чтобы не париться уже с ТВ) - всё-равно ч/б. Короче, пашет только штатный видюшный кабель, но ведь он тоже 4-пин скарт, как и мой к ТВ! Почему в одном случае работает, а в другом нет? Добавлено: И ещё один вопрос. Если не затруднит подтвердите/опровергните влияние пункта BIOS Graphic Aperture Size на стабильность видюхе при оверклоке. А то у меня на GF6600 от Sparkle память быстрее 464 Мгц разгонятся не хочет (при апертуре 64 метра)
---------- Если хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал. |
|