Rowlad

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору almedic Цитата: А зачем?!! Смысла такой перемены не вижу. | Есть смысл, причём весьма существенный. За пару-тройку лет активной эксплуатации любой монитор достаточно существенно меняет свои цветовые показатели. Если конечно он используется только для офисных приложений, да игр, ну и там видео посмотреть, то конечно, можно и пятилетками деожать Просто я про тот случай, когда приходится работать много и с цветом (в т.ч. цветоделение). Не знаю сколько годков у меня продержится моя новая Ямка, но даже при заявленных ресурсах, думаю, что максимум года четыре. Цитата: Срок работы, это, видимо, до полной просадки яркости. | Нет. Речь шла о какой-то процентной потере яркости от базовой, но не о полной. Так никогда ресурсы не описывают. Цитата: Но разве в LED'ах уже реализована полноцветность? | Вроде как читал и слышал на IT мероприятиях, что уже реализована, и даже более того, давно оставлены по данному показателю ЖК мониторы. Хотя если честно, то все равно, пока они в свободном доступе не появятся, чтобы то что называется, своими руками потрогать, это увы лишь наши разговоры с надеждой на "светлое завтра". |