Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

abcdmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поделитесь plz мыслью по подключению двух мониторов к одному компьютеру.
При этом надо видеть одну и ту же картинку на двух экранах.
 
Что уже было проделано:
 
1. ставил в комп две video карты, в PCI и AGP слот. До входа в WINDOWS картинка идет на два монитора, а после входа в WINDOWS только на один.
 
2. к карте с аналоговым и цифровым (с переходником на аналоговый) выходом цепляю
два монитора, нахожу дуал режим и имею на втором мониторе продолжение рабочего стола.
Это хорошо, но не то.
 
Буду очень благодарен за помощь.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 23:16 28-09-2003 | Исправлено: Dr StandBy, 16:41 14-08-2006
GoodCos13



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abcdmail
карточки то какие используеш?

Всего записей: 3387 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 23:42 28-09-2003
abcdmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GeForce4MX440, Trio (S3)

Всего записей: 141 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 00:01 29-09-2003
GoodCos13



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у тебя вроде как должна быть утилита nView
помоему:
(Экран>Настройка>Дополнительно>GeForce4-mx440>nView.)
 
посмотри там её настроика...
 
Добавлено
 
http://www.nvidia.ru/products/tech/twinview/twinview.shtml
 

Цитата:
Режим клонирования позволяет выводить на оба монитора одно и то же изображение, что полезно для презентаций. Автор может разместить меньший монитор на столе, в то время как проектор будет отображать данные для аудитории.

Всего записей: 3387 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 02:38 29-09-2003
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
abcdmail

Цитата:
 к карте с аналоговым и цифровым (с переходником на аналоговый) выходом цепляю  
два монитора, нахожу дуал режим и имею на втором мониторе продолжение рабочего стола.  
Это хорошо, но не то.

в настройках выставь режим клонирования

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:19 29-09-2003
abcdmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нашел клонирование, но оно не активно. Но понятно направление движения.
 
 
Спасибо за подсказку.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 23:10 29-09-2003
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
abcdmail
что за виндовс? а то
Цитата:
Экран>Настройка>
а там убираешь галочку с "растянуть рабочий стол на дополнителные мониторы"


----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 19:49 04-10-2003
trak



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще-то есть специальное приспособление - разделитель сигнала, который позволяет к одному компу подключать много мониторов. Стоит не так дорого...

Всего записей: 238 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 14:15 07-10-2003
Inskin



The Funk Soul Brother
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
trak
А, к примеру, у нас 9 аудиторий, в каждом по одному компу - везде по разветвителю ставить? Они же внешние, неудобно... Лучше вторую видеокарту
 
Добавлено
Вот, может будут полезными следующие ссылки:
http://www.languru.com/multimon.htm
http://www.realtimesoft.com/multimon/


----------
Форум и сайт о старых компьютерах

Всего записей: 557 | Зарегистр. 03-11-2001 | Отправлено: 16:30 10-10-2003
sas76



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблем.
При выводе фильма, используеться програма Powerpoint, включен режим клонирования, на оновном фильм показываеться на втором екране все тоже только фильма нет :-?. В принципе при просмотре фильма также(окно есть самого фильма нет). В чем проблема или возможно такое, если так то как. (Машина Samsung ноутбук, видео вродебы АТI  точно не помню какое или ето не имеет значения)  
P.S.  Я что-то слышал о видеоплате с двумя контроллерами, ето что такое, может  

Всего записей: 92 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 15:44 04-03-2005
Inskin



The Funk Soul Brother
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Бывает такой глюк на ноутах с ATI. Иногда помогает распахивание плеера на всё окно (Ctrl+Enter или Alt+Enter, че-то уже забыл).

----------
Форум и сайт о старых компьютерах

Всего записей: 557 | Зарегистр. 03-11-2001 | Отправлено: 17:37 29-03-2005
qwd



Наш человек
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inskin
 совсем даже не глюк, а настройка в драйверах
 
 Темка, в которой я постил ответ на вопрос:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&active=11&topic=1364

Всего записей: 7717 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 23:48 29-03-2005
Inskin



The Funk Soul Brother
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwd
Окей, пасиб, попробую на днях!

----------
Форум и сайт о старых компьютерах

Всего записей: 557 | Зарегистр. 03-11-2001 | Отправлено: 09:36 31-03-2005
vzbzdnov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А такое не подойдёт?

----------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Всего записей: 3904 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:30 03-05-2005
Wozik



Ёж
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
один моник висит на агп видюхе, другой на писиай видюхе
когда на одном омнике игрушка или фильм (оверлей кароч), а я на другом что-то делать начинаю, то выкидывает из оверлея
это лечится?
 
З.Ы.
программ никаких не стоит. ось 2003 виндец, в дровах нвидии тож не включён менеджер десктопов, но на вкладке дисплюй стоит галка "расширить десктоп на 2 монитора"

Всего записей: 589 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 22:15 19-09-2005
Alevor



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А не подкажете ли, как на втором мониторе под xp сделать зеркальную картинку(чтобы в зеркале нормальное отражение было)?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 15:50 03-10-2005
RRRRR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спецы подскажите пожалуйста  
Как настроить драйвер видюхи, чтобы работаь на компе можно было и на телеке кино смотреть одновременно. Я уже многое перепробывал и клон и дуал  и продолжение монитора. В дуал на телеке рабочий стол пустой показывает, а в режиме клон при выборе телевизора на телеке показывает все нормально и мышь работает, а на мониторе мыша нет  

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 14-11-2003 | Отправлено: 00:01 29-10-2005 | Исправлено: RRRRR, 00:02 29-10-2005
Vby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RRRRR
А видюха какая?
На радеоне в Catalyst есть галочка Режим Театр - при обычной работе телевизор работает как клон, при просмотре видео на нем в полный экран идет видео, а на мониторе можно свернуть плейер и работать дальше.

Всего записей: 774 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 12:02 02-03-2006
Ratamahata



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помочь! При подключении к компу мониторов одного через AGP(GeFors 2 MX 400) другого через PCI (S3 Trio UV+) работает только один монитор. причём тот который в БИОСе назначен главным. МОжет кто подскакжет как их заставить работать одновременно. или ссылочку на ресурс по-теме скинет? Спасибо.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 14:25 10-07-2006 | Исправлено: Ratamahata, 14:31 10-07-2006
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ratamahata
Видеокарты разных производителей и работать вместе не будут.
У nVidia эта технология вроде называется SurroundView, но найти PCI-карту с её поддержкой нереально.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10302 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 22:49 11-07-2006 | Исправлено: vertex4, 23:04 11-07-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru