Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

whereinw



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Во,мля,и действительно,оч необычно:перетащил.А я все ее вверх тянул,по наитию к запасному монитору,а тут...да,учиться никогда не поздно "как много есть на свете..."
но,все же пока не разобрался как окно превью в другой моник засунуть а основную прогу на большом оставить ..Будем искать (С)...
Спасибо огромное за помощь,komandor
 
Добавлено:

Цитата:
komandor
спасибо,получилось(не туда мышь побежала)

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-10-2010 | Отправлено: 19:19 13-02-2011
amnv



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MINZDRAVV

Цитата:
А реально к разъёму dvi-d, как-нибудь d-sub монитор подключить?
не понятно. через адаптер просто...
 
whereinw
А какой видеоредактор?
Сам я работаю в Liquid-е. Она чуть ли не с рождения сделана для 2-х мониторов (единственное условие - разрешение их должно быть одинаковым)
И тогда, запускаясь, скажем на машине с 2-мя экранами, для каждого из которых стоит 1280х1024, ВЕСЬ рабочий стол будет равен 2560х1024

----------
Decipimur specie recti

Всего записей: 2309 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 20:39 13-02-2011
MINZDRAVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
через адаптер просто...  
Адаптер, это dvi-s. Там два штырька лишних. Он не лезет.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 20:51 13-02-2011
amnv



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MINZDRAVV
Да, понятно (подумал об этом, вообще-то, но решил, что может, опечатка просто)
DVI-D - только цифровой интерфейс, аналоговый D-SUB не подключишь.

----------
Decipimur specie recti

Всего записей: 2309 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 21:41 13-02-2011
whereinw



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А какой видеоредактор?

премьер 2 и 5(от 2 имхо откажусь)пока непонятно как там окно монитора(превью)вывести
в вегасе все ясно

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-10-2010 | Отправлено: 17:21 14-02-2011
amnv



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
whereinw
не помню точно, но в какой-то из не столь старых версий вроде кнопка у окошка была - и там настройка вывода. очень может быть, что там оно зарыто где-то

----------
Decipimur specie recti

Всего записей: 2309 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 17:35 14-02-2011
MINZDRAVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как можно панель с меню пуском на другой моник переместить? Делать его основным - не помогает.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 20:17 14-02-2011 | Исправлено: MINZDRAVV, 20:18 14-02-2011
amnv



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MINZDRAVV
А просто взять и перетащить (предварительно разблокировав, ессно) - не?

----------
Decipimur specie recti

Всего записей: 2309 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 03:18 15-02-2011
metrim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А не подскажете: как на втором мониторе сменить фон?
У меня основной монитор "альбомный" , а дополнительный - "портретный", так что выглядит фон на дополнительном - не очень

Всего записей: 109 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 15:20 23-09-2011
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
metrim
И в режиме "Клон", и в "Расширении рабочего стола" - фон один-единственный. Так что остается только подобрать такой, чтобы в обоих случаях смотрелся бы нормально. У меня фона нет - и нет проблемы

Всего записей: 10902 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:08 23-09-2011
amnv



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
у меня так же - без фона.
но вроде была программка, которой можно было сделать разные обои на разных мониторах. просто не помню её, точнее, не пробовал даже сам - за ненадобностью. (см. выше)

----------
Decipimur specie recti

Всего записей: 2309 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 19:29 23-09-2011
Imbahex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подключил 2 монитора. Выставил в настройках растянуть рабочий стол на дополнителные мониторы. На втором мониторе проигрываю видео. Запускаю Warcraft 3 в полноэкранном режиме - на втором мониторе в окне с видео пропадает картинка, при сворачивании игры картинка появляется, разворачиваю - снова пропадает и т. д. Подозреваю, что проблема распространяется на DirectX игры (с Diablo 2 и UT было так же). Как с ней справится?
 
Graphics Chipset    ATI Radeon HD 4830
OS                            WinXP SP3
Catalyst™ Version    11.6

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-09-2011 | Отправлено: 23:10 23-09-2011
amnv



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Imbahex
Не знаю точно, но подозреваю, что Warcraft 3 использует оверлей для вывода картинки.
если можно отключить - то попробуй.
Вот что нашёл по нему наспех:

Цитата:
В настоящее время Оверлей работает только в WoW и Warcraft 3. Для включения окна оверлей по умолчанию используется сочетание" SHIFT+TAB ". Если Вы хотите включить оверлей, находясь в игре, просто нажмите данное сочетание клавиш.
Вы можете изменить сочетание клавиш для вызова окна оверлей нажав на«Настройки» в верхней части основного окна программы.

"Эксперимент" №2.
Если вначале запустить Warcraft, а потом видео - что будет?

----------
Decipimur specie recti

Всего записей: 2309 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 23:44 23-09-2011
Imbahex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за подсказку. Из проведенных экспериментов удачным оказалось настройка видео рендера через Madshi Video Renderer, OpenGL Video Renderer, Old Video Renderer (использую Daum PotPlayer 1.5). Что интересно, при отрисовке через OpenGL Video Renderer и запуске, например, Quake в полноэкранном режиме, таких проблем, как с DirectX играми + VMR7/9, Overlay Mixer, Haali не возникает. Однако это ещё не всё. Adobe Flash Player, который используется на YouTube, Justin, Own3D и т. п. с DirectX играми не дружит и настройки рендера у него видимо отсутствуют. Есть ли способ их помирить?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-09-2011 | Отправлено: 16:00 24-09-2011
senyeshka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как с одного компьютера на два монитора дать разные сигналы - если возможно, спасибо.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 00:55 20-01-2012 | Исправлено: senyeshka, 00:55 20-01-2012
plaid

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как заставить раздавать звук с двух разных плееров - музыку на наушники и видео (на другом мониторе) на внешние динамие? не по цифре и через встроенную звуковую карту realtek?

Всего записей: 477 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 16:02 20-01-2012
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
plaid
Переназначение выходов Realtek:
http://windows7-help.ru/viewtopic.php?id=367

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 21:00 20-01-2012
senyeshka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо сам разобрался

Всего записей: 9 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 21:27 20-01-2012
plaid

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RRAS
несколько не то - выходы можно переназначить в самом диспетчере realtek.

Всего записей: 477 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 23:58 20-01-2012
Paulyo214



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер. прошу прощения если баян, в нете о таком пишут только про ЭЛТшные моники и помехи..  
В общем суть: на карточке ATI 5670 ранее стоял моник Acer AL1916W (1400:900) подключенный DVI-VGA, на днях приобрел Asus ML239, подключенный по HDMI-HDMI(1080i)(он же стал главным моником). В общем на рядом стоящем асере изображение прыгает и дергается как нипойми что с полосками., я кучу всего перепробовал, в ССС вроде тоже все перенастраивал, ничего не помогает...Единственное что когда я в ССС создаю группу моников Eyefiniti - все работает шикарно, единственное что изображение получается растянутое на два монитора(оно как бы нафиг не нужно). Я думаю ясно донес в чем моя проблема, очень хотел бы найти решение! Заранее всех благодарю за уделенное время! Если чтото не понятно, уточните, я расскажу что именно тыкал..  
 
после запуска игрушки (в данном случаем Мас эфект3) проблема переместилась на главный моник - асус который...а на старом теперь все стало нормально...

Всего записей: 51 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 11:37 15-03-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru