Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brothers Karamazovy
тоже вариант

Всего записей: 4639 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 20:06 03-03-2013
MINZDRAVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть варианты чтобы команда "свернуть все окна" распространялась только на один монитор?

Всего записей: 206 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 20:08 03-03-2013
polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MINZDRAVV
нет такой команды.
зы. может какая сторонняя прога умеет. какая мне не известно, но я и не искал.

Всего записей: 4639 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 02:16 04-03-2013
Ralf999



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polk90
Тут тоже подвернулась плата X7DBE и имеется маниакальное желание подключить 2 монитора для удобства, прошу поделиться опытом как реализовали подключение видюхи в слот pci-e x8. Спасибо

Всего записей: 75 | Зарегистр. 13-09-2009 | Отправлено: 17:23 06-07-2013 | Исправлено: Ralf999, 17:26 06-07-2013
RocktorT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто скажет, может ли в винХР работать 4 монитора на  связке AMD Radeon HD 6530D + AMD Radeon HD 6570? У меня в диспетчере устройств HD 6530D под вопросом.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 24-06-2007 | Отправлено: 09:35 12-07-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RocktorT
Если каждая карта поддерживает вывод на два монитора, то четыре вместе будут работать ГАРАНТИРОВАННО. Вот только дуал графикс - не знаю, не пробовал.
Windows, начиная с 98SE, поддерживает до 8 мониторов, так что тут проблем не будет. Разбирайтесь с драйверами.

Всего записей: 10863 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:23 12-07-2013
RocktorT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
попробую переустановить. А дуал графикс в xp не поддерживается 100%.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 24-06-2007 | Отправлено: 11:34 12-07-2013
Kastiel007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-11-2013 | Отправлено: 22:47 30-11-2013
5

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите - подключил к ноутбуку внешний монитор, закрыл крышку ноутбука и его монитор отключился, хочу использовать в таком режиме всегда.
Как сделать чтобы при нажатии кнопки питания на мониторе и его включении, включался вместе с ним и ноутбук? Как на обычном системном блоке.

Отправлено: 14:52 14-12-2013
radikk

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
5
На "обычном системном блоке" тоже приходится кнопку включения нажимать, кроме той что на мониторе. Аналогично придется приложить усилие и приподняв крышку ноута нажать на кнопку.

Всего записей: 355 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 22:08 14-12-2013
turion1605

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь, есть ноут и старый монитор, я хочу сделать чтобы на мониторе висела страница вк а на ноуте была активная игра. У меня W8. 2 видео карты 1-я Intel HD 4000, 2-я geforce 740m. я уже пытался подключать, но когда переключаю, т.е перехожу мышкой на страницу вк монитора игры сворачиваются на ноуте, как это исправить чтобы игры не сворачивало? или нужно 2 активных экрана сделать и как это сделать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-01-2014 | Отправлено: 21:41 21-01-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
turion1605
Всё намного проще. В опциях игры снимите галочку "Полноэкранный режим".

Всего записей: 10863 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:03 22-01-2014
turion1605

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
А есть ещё варианты? в оконном режиме игры не совсем удобно играть.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-01-2014 | Отправлено: 20:08 22-01-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
turion1605
Нет. Это единственный вариант под Windows.

Всего записей: 10863 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:19 22-01-2014
Blind

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли способ в Windows 7 переместить всё приложение на второй монитор? Сочетания Win+Shift+стрелки перемещают только активное окно. А нужно, чтобы все окна конкретного приложения.  
 
Пробовал Dual Launcher из набора Dual Monitor Tools, чтобы запустить приложение на втором мониторе, но он дожидается появления определённого окна и перемещает только его, остальные остаются на 1-м мониторе.
 
P.S. Video - nVidia GeForce GT 630, Windows 7 x64 Enterprise

Всего записей: 591 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 11:52 10-02-2014 | Исправлено: Blind, 11:53 10-02-2014
amnv



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Blind
А само приложение не может перенести свои окна?
Всмысле, ежели я перенёс (вручную) окна какого-то приложения, оно так их и запоминает и в следующий раз запускается точно так же...

Всего записей: 2304 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 12:57 10-02-2014
Blind

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amnv
А вот, например, Delphi 7 (и XE3) не запоминает. Во всяком случае, я не знаю как заставить его это сделать.

Всего записей: 591 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 13:44 10-02-2014 | Исправлено: Blind, 15:01 10-02-2014
Pleple



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго утра\дня\вечера господа  
Не могли бы мне помочь с "Встроенная графика AMD Radeon HD 4250"  
Какие дровишки(иил что-то другое) помогут мне в использовании Win+P ?  
На данный момент функционирует или DVI или HDMI т.е. монитор подключен через DVI, подключаешь шнурок от телека и изображение перемещается на тв... Win+P не помогает вернуться на монитор. Шнурок от тв откидываешь и снова на мониторе можно работать! Ничего не пойму, установлено 13.1 & Win 8.1

Всего записей: 42 | Зарегистр. 25-07-2009 | Отправлено: 16:45 10-02-2014 | Исправлено: Pleple, 16:48 10-02-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pleple
Давайте уточним два момента, нет, даже 3:
 - это ноутбук или материнка десктопа, название;
 - монитор подключен (и включен) постоянно и выбран основным;
 - при подключении монитора по VGA эффект сохраняется?
 
А вообще-то, судя по отзывам, HDMI в видеоБИОСе считается приоритетным. Почему-то.

Всего записей: 10863 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:57 10-02-2014
Pleple



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сори, был в отпуске и естественно не дома
и как раз d-sub не пробовал... Все встало на свои места и работает как положено.  

Огромное спасибо komandor, и прошу прощения за беспокойство. Сам как то не вспомнил даже что у меня есть еще один кабель к монитору... Вопрос исчерпан
Единственное что смущает так это то что: HDMI в видеоБИОСе считается приоритетным оно действительно оказалось именно так. Но тем не менее, меня устраивает. Еще раз спасибо уважаемый

Всего записей: 42 | Зарегистр. 25-07-2009 | Отправлено: 13:39 22-02-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru