Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kombat999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется: видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS, монитор ЭЛТ Samsung SyncMaster 957DF 19", монитор LG Flatron F920P 19'. Установлены драйвера версии 175.19.
SyncMaster подключен в VGA-разъем, F920P в DVI через переходник.
В свойствах виден один монитор, nView тоже видит одно устройство, но позволяет переключаться между мониторами.
Задача: заставить оба монитора работать в режиме клон или в расширении рабочего стола на оба дисплея. В стандартных темах говориться о том, что бы просто поставить галочку в пункте "расширить рабочий стол", однако проблема в том, что такой опции у меня нет. UltraMon естественно тоже видит только один монитор.
 

Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 12:53 20-07-2008
SliEdition

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть два монитора.Щас стоит dual view.Можно ли сделать так чтобы на двух мониторах был свой рабочий стол.Тоесть чтобы на обоих было нижнее меню пуск.Но чтобы можно было выполнять разные задачи.
Этот вопрос следовал из того что:
т.к у меня один монитор 20 дюймов,другой 15,то картинка на меньшем получается размытая.К тому же не получается поставить разные обои.
В общем какие решения есть данной проблемы?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 06-07-2008 | Отправлено: 12:33 04-08-2008
AndersonUkraine

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Старая статья, но полезная: http://www.terralab.ru/video/219943/

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-12-2007 | Отправлено: 15:12 05-08-2008
Nudx



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста может быть кто пробывал, задача такая на одном системнике подключить 4 монитора и на всех одновременно запустить разное видео(без звука) - это реально вообще? будут ли нормально функционировать комп или будет тормозить?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 16:57 05-08-2008 | Исправлено: Nudx, 08:50 06-08-2008
SliEdition

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nudx
Реально.А будет ли нормально функционировать комп-зависет от системок

Всего записей: 154 | Зарегистр. 06-07-2008 | Отправлено: 19:56 05-08-2008
Gibrit

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем хорошего времени суток . У меня такая ситуация. У меня видеокарта GeForce 7600 Gt с двумя DVI выходами, подаю изображение на два дисплея. На монитор рабочего компьютера соответсвенно условно через первый DVI. Ко второму DVI выходу подключен переходник на SVGA  кабель(10 метров). Кабель подключили к большому жидкокристалическому телевизору. Изображение сделано как клонированное.
Если зпустить просто видео ролик минут на десять с небольшим разрешением то они отображаются на обих дисплеях. Если запустить фильм с качество DVDrip то изображение отображается только на основном дисплее, а на вторростипенном вместо видео черный экран. Причем если сделать большой жидкокристалический телевизор основным дисплеем то она отображает а монитор рабочего компьютера соотвественно черный экран. Вопрос заключается в следущем:"Можно ли сделать так чтобы фильм коректно отображался на двух дисплеях одновременно?".

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-10-2008 | Отправлено: 07:34 30-10-2008
StingerROD

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкулся с такой проблемой:
На ноуте полетел экран, для того чтобы с ноута слить инфу подключил через dvi  моник.
Так вот экран работат только когда запускаешь винду в режиме VGA. И когда переключаешь в винде мяю разрешение или увеличиваю кол-во цвета, то выкидыват обрато на экран ноута. видюха как Mobile Inel 945 Express вроде.
Можт кто подскажт как всё таки сдлать нормальное разрешение на внешнем дисплее?
 
 
Добавлено:
пардо за дизинфо, разъём VGA

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 23:47 12-12-2008
vlad08dd

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NVIDIA GeForce 9500GT, две оси - Vista и XP, монитор - Asus MW221 и телевизор Samsung, версии драйверов в обеих ОС последние и основным выставлен монитор.
Проблема: если кабель HDMI подключен к ТВ (даже если последний отключен от сети питания), то загрузка не отображаеся на мониторе (нет сигнала) и в любом случае запускается Vista. Управление загрузкой - ноль. Постоянно заниматься разъёмом HDMI при работающих компонентах не только неудобно, но, наверное, и неправильно.
 Кроме этого в Vista при возврате с ТВ на монитор постоянно сбрасываются настройки разрешения экрана. Прошу помощи.
Да, монитор подключен через VGA, а телевизор через HDMI.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-02-2009 | Отправлено: 12:38 22-02-2009
SmallwooD13

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже проблема с теликом, подключенным по HDMI. Настраиваю дуал вью, выставляю позицию мониторов и разрешение. Смотрю фильмы всё нормально. Потом телик выкючаю. Через некоторое время включаю и происходит что-то невообразимое, монитор отключается, основным ставновится телик, все окна и ярлыки переходят на него, разрешение меняется. Пока всё это обратно расставишь, ппц какой-то. Видюха nvidia 9800gt, дрова 180.48.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 14:26 08-04-2009
strengerII

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема обратная свичь PC2 VKM  model KP021 2 системника 1 монитор какими клавишами переключаеться может кто сталкивался? мануала нет,сайт производителя вообще не работает,нагуглил только нет магазины где продается,

Всего записей: 12 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 11:43 11-04-2009
StephanChur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый!
На компе две видюхи.  
Обе с DVI  
Внешние.
Можно ли подключить к ним 2-а разных монитора как клон или как дуал вью  
Производители разные видюх.
Определяется только та, которая в первом писиай экспрессе, которая в нижнем не видеться.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 17:34 21-04-2009
wuferw



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть такая проблем одна ОС на ней запускаются две проги и нужно так чтобы каждая развернулась на свой экран, тоесть один рабочий стол на два монитора и в каждом своя прога одновременно. Для того что бы наблюдать за процесами на разных мониторах.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 21:37 21-04-2009
StephanChur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
wuferw
Делаешь рабочий стол на два моника и растягиваешь окна прог в нужных мониках?  
В чем трабл ?  
 
Добавлено:
strengerII
Два раза скролл лок
Два раза скролл лок + стрелки

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 15:12 22-04-2009
wuferw



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можна два моника включать на одну видяху токо один в ржб разъём а другой в цифровой винда поймёт что их два?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 15:16 22-04-2009
StephanChur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
wuferw
Поймет
В настройках видюхи выставить продолжение рабочего стола ток надо.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 15:18 22-04-2009
wuferw



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спсб так и сделаю я так понял эта настройка появится в свойствах рабочего стола...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 15:42 22-04-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StephanChur

Цитата:
Определяется только та, которая в первом писиай экспрессе, которая в нижнем не видеться.

Нужно на одну видеокарту подключать, тогда будет все ок

----------
English Room
_
Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 15:50 22-04-2009
StephanChur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB
Алсу понятно, что если на одну видюху с двумя выходыми два мона то все ОК.
А две видюхи по два выхода что б 4 мона ?  
или минимум три ?  
Ведь слота на мамке 2 под видюхи писиай экспрессные. Или тока дуалить мона ?

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 16:52 22-04-2009
StephanChur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть 2 одинаковые видюхи.
Выходы : DVI, SVGA, S-Video.
Дуалим две видюхи шнурком.
Подключаем 4-е монитора.
Все ОК.
 

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 12:55 29-04-2009
NORIO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите самую крутую прогу для конфигурировани дескотопов на двух монитрах подключённых в режиме dualview
Например хочется включить таскбар на каждом мониторе да и вообще чем больше настроек тем лучше, малоли что пригодится.  
Только что подключил мониторы, и нужно обустроится поудобней по этому ещё точно не определился с поведением интерфейса програм.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 12:47 30-06-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru