Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » -= Bидео Флейм =-

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

358

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 4165 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 14:52 22-01-2018 | Исправлено: 358, 23:37 02-02-2018
Alex_OS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/479450/
 
Максимальное разрешение — "1920 х 1080".
 
Это шутка? RX 570 умеет "5120 х 2880". А это карты примерно одногодки.

Всего записей: 207 | Зарегистр. 01-10-2017 | Отправлено: 14:05 20-04-2018
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Несомненно, это шутка.
Или просто опечатка.
 
На сайте производителя цифры больше.
Гораздо больше:
https://www.asus.com/Graphics-Cards/PH-GT1030-O2G/specifications/

Всего записей: 5830 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 14:37 20-04-2018
Alex_OS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там не гораздо больше — "DVI Max Resolution : 1920x1200". Или это потому что не HDMI?

Всего записей: 207 | Зарегистр. 01-10-2017 | Отправлено: 14:48 20-04-2018
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
это потому что ультрабюджет.

Всего записей: 5830 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 14:53 20-04-2018
Alex_OS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А по HDMI у неё какое максимальное разрешение?

Всего записей: 207 | Зарегистр. 01-10-2017 | Отправлено: 17:56 20-04-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, моё почтение.
Есть ноутбук с разрешением экрана 1366*768 и проектор с максимальным разрешением 1920*1200. Правильно ли я понимаю, что если эти устройства соединить между собой и вывести их в режим "дублирование изображений", то разрешение, на котором будет работать проектор будет как у монитора, то есть 1366*768?
Если это так, то единственно возможным решением заставить работать проектор на максимальном разрешении будет установка компа с монитором аналогичного разрешения (1920*1200) или выше?

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 18:58 29-05-2018
ZSZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv

Цитата:
Правильно ли я понимаю, что если эти устройства соединить между собой и вывести их в режим "дублирование изображений", то разрешение, на котором будет работать проектор будет как у монитора,

 
Нет, неправильно.
Конечно, начудить в драйверах могут как угодно. Но у меня никогда не было проблем с выводом в режиме Клон на разные мониторы с их разным родным разрешением и даже разной частотой кадров.

Всего записей: 3785 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 21:25 29-05-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ

Цитата:
Нет, неправильно.  

Хмммм. Берём означенный ноут и проектор с максимальным разрешением 1024*768. Подключаем. Картинка на мониторе следующая: само изображение 1024*768 помещено в центре, по бокам от неё черные части экрана. В общем-то логично.
Моя логика такова: если разрешения не одинаковые, то это уже не клонирование.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 21:37 29-05-2018
ZSZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv

Цитата:
Хмммм. Берём означенный ноут и проектор с максимальным разрешением 1024*768. Подключаем. Картинка на мониторе следующая: само изображение 1024*768 помещено в центре, по бокам от неё черные части экрана. В общем-то логично.

 
В общем, потратил час времени. На старом компьютере со старой nVidia как хочешь, так и делай. На новом с новой nVidia  фиг, кое какие параметры упоминаются на эту тему, но задать их негде.
 
 

Всего записей: 3785 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 01:15 30-05-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ

Цитата:
В общем, потратил час времени. На старом компьютере со старой nVidia как хочешь, так и делай. На новом с новой nVidia  фиг, кое какие параметры упоминаются на эту тему, но задать их негде.  

Учту. Завтра летим на тесты.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 20:49 30-05-2018
Lehasven



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая сейчас реальная цена на gtx 1060 6gb и gtx 10603gb? Нашел магазин который предлагает за gtx 1060 6gb - 6000грн.~ 230$, а за gtx 1060 3gb - 4000грн ~ 154$. Говорят что привозят новые карты на прямую с завода и полной предоплатой. Такое чувство что с завода по майнингу.. В чем прикол, не могу понять?

Всего записей: 263 | Зарегистр. 09-02-2010 | Отправлено: 08:54 19-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lehasven
https://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&N=100007709%20601205646%208000&IsNodeId=1&bop=And&order=PRICE&page=1
но на али/ebay продается куча непонятных noname за низкие цены. пример
https://www.ebay.com/itm/GTX1060-GDDR5-3GB-192bit-Gaming-Graphics-Card-with-Fan-Video-Card-For-NVIDIA-LN/163071496653

Всего записей: 6991 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:07 19-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 09:10 19-06-2018
Lehasven



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
 
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/video_card/msi/msi-GeForce_GTX_1060_6GB_GDDR5X_Gaming_X-1264993.html
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/video_card/Palit/Palit-GTX_1060_Dual_3GB_GDDR5__NE51060015F9-1061D_-1298036.html
 

Всего записей: 263 | Зарегистр. 09-02-2010 | Отправлено: 09:43 19-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lehasven
3GB в цене должны упасть, так как этой памяти уже не хватает для майнинга эфира.

Цитата:
MSI GeForce GTX 1060 6GB GDDR5X Gaming X
- в среднем везде по 320-350 баксов
ну и по вашим ссылкам видны сомнения в комментариях, тем более когда цены у них были низкие и в марте
отзывы
http://irecommend.ru/content/internet-magazin-mobillak-ukraina-kharkov
https://otzovik.com/reviews/mobilluck_com_ua-internet-magazin_tehniki_i_elektroniki/

Всего записей: 6991 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 22:12 19-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 22:13 19-06-2018
Lehasven



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
 
Про плохие отзывы о магазине я знаю. Просто цены смешные, подумал что магазины уже карты после майнинга продают или еще какой развод.
 

Цитата:
3GB в цене должны упасть, так как этой памяти уже не хватает для майнинга эфира.
 

 
Они уже как полгода падают, будем надеяться на лучшее.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 09-02-2010 | Отправлено: 08:30 20-06-2018
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lehasven
Сейчас массовый развод- продажа более дешевых карт под видом дорогих. Модифицируется БИОС, и при проверке показывает что оно 1060ti
 
Добавлено:
Lehasven
К вопросу как отличить такую дешевую подделку от оригинала - на GF 10x0 нет аналоговых выходов. Совсем. И начальные карты (1060 к ним же относится) - не должно быть разъема SLI. 99% подделок отсеется

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10103 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 09:03 20-06-2018
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, никто не встречал решение следующей проблемы? Имеем: ноутбук с встроенной Intel UHD 630 и дискретной Nvidia GTX 1060. Система Win 10 x64 1809. Тесты обеих карт проходят нормально. Драйвера последние. Тест памяти норм.
 
Имеем: MPC, скринсейвера и ряд програм на Intel UHD 630 работает с периодическими подвисаниями: картинка примерно каждые 8-10 секунд на мгновение застывает. При этом встроенный проигрыватель Windows работает без лагов.  
 
Аналогично: Firefоx, Chrome проигрывает Youtube с лагами, Edge и IE - нет.  
 
Переводить всё на nVidia - не вариант? потому как ноутбук и автономность важна.
 
В сети не я первый, кто об этом пишет, но возможно кто-то видел или сам находил решение?
 
Если есть подходящая тема для такого вопроса - ткните носом.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10173 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 14:31 08-11-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » -= Bидео Флейм =-

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru