Otsi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня проблема. Имею компьютер Intel Celeron 2400MHz, материнская плата ATX S478P4X266 RF PC Partner 157, 3DDR, AGP SND. Поставил на него видеокарту ATI Radeon Sapphir e 128 Advantage. После установки видеокарты стал проверять на тесте 3D Mark 2003. Тест стал зависать. затем, выбрасывать на рабочий стол или происходит перезагрузка компьютера. Игры идуи от силы минут 10, а потом выбрасывает снова и снова. Стали обнаруживаться конфликты оборудова ния. Не пойму в чем дело.Ставил последние драйвера, переустанавливал систему(у меня ХР), а вчера заменил карточку на новую.Ничего не помогло. При загрузке системы, в начале работы, там где высвечиватся версия и производитель БИОСА отсктствует опознание карты. Раньше, когда меня с тояла GeForce 4 MX440 при загрузке системы я видел название видеокарточки перед загрузкой Wndows и никаких проблем и конфликтов не было. Что это такое? Как это все нормально настроить? Помогите пожалуйста. |