Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » AMD Radeon. Часть (#2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AMD Radeon

 
Полезная информация:
 
- AMD - Официальный сайт
- Вычисления на GPU
- Radeon.ru - Техподдержка, модифицированные драйвера N2O
- Технические характеристики всех чипов от AMD
 
Производители видеокарт:
 
- Sapphire - HIS - ASUS - Gigabyte - MSI - PowerColor - XFX - Club 3D -
 
Ссылки по форуму:
 
- AMD Radeon - обновление и поиск драйверов
- Разгон видеокарт AMD
- Выбор видеокарты - обсуждаем в тематическом разделе!
- MSI Afterburner  -  утилита для разгона и тонкой настройки видеокарты. Наиболее актуальный и развивающийся проект.
- FurMark  -  проверка стабильности работы видеокарты
- RivaTuner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты. Разработка прекращена в 2009г.
- ATi Tray Tools  -  утилита для тонкой настройки видеокарты. Разработка прекращена в 2010г.
 
 
Предыдущие части настоящей темы: AMD Radeon. Часть (#1)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 23:45 09-10-2006 | Исправлено: Akam1, 06:19 31-07-2014
glasnich

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
он (Ashampoo UnInstaller) драйвера не удаляет

Всего записей: 338 | Зарегистр. 21-05-2007 | Отправлено: 11:16 21-01-2013 | Исправлено: glasnich, 11:16 21-01-2013
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не нахожу темы по Catalyst Control Center - где спросить?
HD 7750 DisplayPort + DVI - выходы на два монитора, ОС - Ubuntu  12.04 - переключение из программы между single monitors делается только через перезагрузку, что очень неудобно и сводит на "нет" возможности этого центра. Под Windows 7 - я из графического меню переключаю мониторы без проблем, а под Ubuntu - не получится?
Может это можно делать из реальной консоли без перезагрузки?

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 15:40 03-05-2013
tankistua

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ctl+alt+backspace
 
перегрузить иксы..

Всего записей: 9555 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 13:26 06-05-2013
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так это все-равно перезагрузка Икса. В винде без проблем щелкнул на иконке другого монитора и все, а здесь получается, что не судьба. Снес его переключаюсь самим монитором между входами.

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 13:44 10-05-2013
TemaZosin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запускаю игры и они переключаются в 3д-режим (стереоскопический для очков). С Нвидиа такого не было. Поискал в Каталист Контрол Центр в настройках игр, галочку для снятия не нашел. Подскажите, где отключить опцию автопереключения в этот режим? Каждую игру в опциях отключать уже надоело.

Всего записей: 463 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 23:35 13-05-2013
nv59



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr StandBy
Уважаемый, надо бы в шапке поправить ссылку: уже давно radeon.ru , а не radeon2.ru .
А про Riva Tuner и АTi Tray Tools добавить, что эти утилиты НЕ РАЗВИВАЮТСЯ и, похоже, не поддерживаются авторами.
У MSI Afterburner автор тот же, что и у РТ - Алексей Николайчук

Всего записей: 679 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 22:56 14-05-2013
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет  
У меня х550, дрова catalyst 5.7
Использую два монитора, с расширенным рабочим столом, основной подключен по dvi, второй монитор включаю по необходимости, самое быстрое включать галочкой:

Как можно ставить эту галку горячими клавишами?

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2629 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 16:48 20-05-2013
from1ck

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблема стоит видеокарта
http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=1159&pid=1454&psn=&lid=5&leg=0
БП450W
и у меня лагает игра World of Tanks на мимальных настройках тянет 30фпс масимум дрова стоят обновлял на офф сайте
инет хороший 100МБ\сек
Комп чистый без пыли не нагревается
Может вы подкажите что не так
 
System Information
------------------
Time of this report: 6/10/2013, 03:04:14
       Machine name: HOME-155ABF83D6
   Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.101209-1646)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
       System Model: To Be Filled By O.E.M.
               BIOS: Default System BIOS
          Processor: Intel(R) Celeron(R) CPU        E3300  @ 2.50GHz (2 CPUs)
             Memory: 3520MB RAM
          Page File: 985MB used, 5894MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
     DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
 
------------
DxDiag Notes
------------
  DirectX Files Tab: No problems found.
      Display Tab 1: No problems found.
        Sound Tab 1: The file RtkHDAud.sys is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL).  You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.
          Music Tab: No problems found.
          Input Tab: No problems found.
        Network Tab: No problems found.
 
--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D:    0/4 (n/a)
DirectDraw:  0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (n/a)
DirectMusic: 0/5 (n/a)
DirectPlay:  0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow:  0/6 (retail)
 
---------------
Display Devices
---------------
        Card name: AMD Radeon HD 7700 Series
     Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
        Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x683F)
         DAC type: Internal DAC(400MHz)
       Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_683F&SUBSYS_E245174B&REV_00
   Display Memory: 1024.0 MB
     Current Mode: 1152 x 864 (32 bit) (75Hz)
          Monitor:   Monitor Max Res: 1600,1200
      Driver Name: ati2dvag.dll
   Driver Version: 6.14.0010.7279 (English)
      DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
 Driver Date/Size: 4/11/2013 21:44:52, 306176 bytes
      WHQL Logo'd: Yes
  WHQL Date Stamp: n/a
              VDD:          Mini VDD: ati2mtag.sys
    Mini VDD Date: 4/11/2013 21:54:48, 6850048 bytes
Device Identifier: {D7B71EE2-2B7F-11CF-9468-4FC2A1C2CB35}
        Vendor ID: 0x1002
        Device ID: 0x683F
        SubSys ID: 0xE245174B
      Revision ID: 0x0000
      Revision ID: 0x0000
      Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D  

Всего записей: 12 | Зарегистр. 22-01-2013 | Отправлено: 01:27 10-06-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
from1ck

Цитата:
Такая проблема стоит видеокарта

ИМХО, на
Цитата:
Processor: Intel(R) Celeron(R) CPU        E3300  @ 2.50GHz (2 CPUs)

танчики должны тормозить с любой картой.

Всего записей: 10332 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:24 10-06-2013
from1ck

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что значет замена процессора поможешь?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 22-01-2013 | Отправлено: 15:40 10-06-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
from1ck
Это здесь. Выбор процессора AMD, Intel (#4)
Подробнее...

Всего записей: 10332 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:02 10-06-2013
Jylia333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Система:
1)Системная плата-Acer Aspire M1200/3200/5200 (опредилял в Aida 64,никакой доп информации на самой плате не нашол)
2) ЦП-QuadCore AMD Phenom X4 9750, 2400 MHz (12 x 200)
3)ОЗУ- Apacer 75.A73AA.G03 (2 Гб х4)
4)Видеоадаптер-ATI Radeon HD 3850  (1024 Мб)
 
Решил заменить видеокарту, что из этого посоветуите и в чом (ошутима ли) разница между вариантом 1и2.
1) http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_radeon_hd7750_11202_00_20g/p209504/
2) http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_hd7750_11202_13_20g/p246166/
3) http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_11192_14_20g_6670_vga_ddr5/p174917/
 
Бюджет ограничен 750 грн,если на эти деньги можно найти что то полутше подскажите

Всего записей: 65 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 17:22 12-07-2013 | Исправлено: Jylia333, 17:22 12-07-2013
gallow



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. На днях поставил на свой HP Pavilion dv6-3055 новую Windows 8. В ноуте стоит интегрированная карточка Radeon HD4250 и дискретная HD5470. Поставил мобильный Catalyst 13.1, в котором, как оказалось, нет ничего, что помогло бы настроить видеокарты или хотя бы переключить их. Перерыл все. Уже ставил кучу различных вариаций драйверов. Все было бы ничего, но проблема такая, что, когда включена дискретная, то видео дерганное, окна всплывают рывками и все в этом плане. Но если обновить драйвер на HD5470 через Диспетчер устройств, то карточка просто пропадает оттуда и включается интегрированная. Помогает лишь полное удаление драйверов и дальше все по новой. Может сталкивался кто?

Всего записей: 54 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 01:19 22-07-2013
street3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gallow
попробуй дрова с офф сайта качнуть и поставить

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 06:49 29-08-2013
vital2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
подскажите, что лучше:
AMD Radeon HD 8670D 4096 MB или AMD Radeon HD 8350, 2048MB
Заранее Спасибо!

Всего записей: 87 | Зарегистр. 18-03-2007 | Отправлено: 19:23 10-12-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vital2000
Это где такие карты продаются?

Всего записей: 10332 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:38 10-12-2013
vital2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
а это так важно?
они уже встроены в комп.
я вообще-то хочу выбрать из двух компов, в компах не очень разбираюсь
между этим
 
AMD A10-6800K QuadCore PC mit 4x 4100 MHz
AMD Radeon HD 8670D 4096 MB, VGA, DVI, HDMI
16384 MB DDR3-RAM, 1000 GB SATA
 
и этим
 
AMD FX-8320 EightCore PC mit 8x 3500 MHz
AMD Radeon HD 8350, 2048MB, VGA, DVI, HDMI
16384 MB DDR3-RAM, 1000 GB SATA

Всего записей: 87 | Зарегистр. 18-03-2007 | Отправлено: 01:16 11-12-2013
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vital2000
В тему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=2484

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26036 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:16 11-12-2013
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Карта HD5770. WinXP SP3.
При загрузке системы вылетает ошибка о невозможности загрузить Control Center (не успел сделать скриншот - позже выложу). В сам CC зайти не возможно - вылетает с ошибками.
Поставил последние драйвера - то же самое.

Всего записей: 4681 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 11:00 01-04-2014
Tnoz



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS
Удаляем начисто старые драйвера
Пробуем, например, с 12.8, если ровно встанет каталист, то следом, поверх, обновляемся до последней версии

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 11:21 01-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » AMD Radeon. Часть (#2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru