Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » AMD Radeon. Часть (#2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AMD Radeon

 
Полезная информация:
 
- AMD - Официальный сайт
- Вычисления на GPU
- Radeon.ru - Техподдержка, модифицированные драйвера N2O
- Технические характеристики всех чипов от AMD
 
Производители видеокарт:
 
- Sapphire - HIS - ASUS - Gigabyte - MSI - PowerColor - XFX - Club 3D -
 
Ссылки по форуму:
 
- AMD Radeon - обновление и поиск драйверов
- Разгон видеокарт AMD
- Выбор видеокарты - обсуждаем в тематическом разделе!
- MSI Afterburner  -  утилита для разгона и тонкой настройки видеокарты. Наиболее актуальный и развивающийся проект.
- FurMark  -  проверка стабильности работы видеокарты
- RivaTuner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты. Разработка прекращена в 2009г.
- ATi Tray Tools  -  утилита для тонкой настройки видеокарты. Разработка прекращена в 2010г.
 
 
Предыдущие части настоящей темы: AMD Radeon. Часть (#1)

Всего записей: 10963 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 23:45 09-10-2006 | Исправлено: Akam1, 06:19 31-07-2014
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tnoz
Может я плохо почистил (хотя и Driver Fusion (мне он показался странным - после него ещё руками пришлось поработать) и потом CCleaner), но всё равно ошибка вылетает даже после установки 12.8 :

Всего записей: 4706 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 13:41 01-04-2014
Tnoz



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS

Цитата:
но всё равно ошибка вылетает даже после установки 12.8

А сразу после установки всего пакета, что пишет в журнале? Установлен каталист?  net framework 4.5 установлен?

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 13:57 01-04-2014 | Исправлено: Tnoz, 14:00 01-04-2014
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tnoz

Цитата:
А сразу после установки всего пакета, что пишет в журнале?

Я специально сохранил журнал, но что то, видимо, неудачно.
Вобщем вот он в таком виде:
 

Цитата:
Установлен каталист?

Ну да. Только войти в панель управления к нему нельзя.

Цитата:
net framework 4.5 установлен?

Нет. Последний - 4.0.30319.1022
 
 
Добавлено:
Tnoz

Цитата:
А сразу после установки всего пакета, что пишет в журнале?

Я специально сохранил журнал, но что то, видимо, неудачно.
Вобщем вот он в таком виде:
Подробнее...

Цитата:
Установлен каталист?

Ну да. Только войти в панель управления к нему нельзя.

Цитата:
net framework 4.5 установлен?

Нет. Последний - 4.0.30319.1022

Всего записей: 4706 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 14:18 01-04-2014
Tnoz



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS

Цитата:
Ну да. Только войти в панель управления к нему нельзя.  

Ну попробуйте другую версию., бывает такая хрень с каталистами.

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 14:31 01-04-2014
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tnoz

Цитата:
Ну попробуйте другую версию., бывает такая хрень с каталистами.

Попробовал 13.9. После перезапуска системы -
Установка закончилась вот так . Но лог вроде нормальный - http://rghost.ru/53682832
Попытка зайти через контекстное меню с рабочего стола

Всего записей: 4706 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 15:12 01-04-2014 | Исправлено: HelioSS, 15:17 01-04-2014
Tnoz



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS

Цитата:
Но лог вроде нормальный

Ну да, пишет, что установлен. Значит что мешает ему или чего-то не хватает...

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 15:29 01-04-2014
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tnoz

Цитата:
Значит что мешает ему или чего-то не хватает...

Так вот как узнать что?!

Всего записей: 4706 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 16:24 01-04-2014
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS
Tnoz
В тему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5386

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26111 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 01:43 02-04-2014
4JIEHOBEPT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! В общем у меня такая проблема:
Имеется AMD Radeon HD 7700 Series Установленные на неё драйвера Catalyst 13.12 win 7 x64
Проблема возникла при работе с браузером Firefox, а именно эффект волн (мерцания) при прокрутке страницы. Прочитал уже тонну информации. Отключал аппаратное ускорение в лисе не помогло  
В общем была у меня уже такая проблема на старой винде, но я лазил по форуму ixbt и нашёл там дрова и установил их. Волны исчезли. Теперь не могу ссылку найти на те дрова.  
Уверен дело в дровах, может была у кого подобная проблема?
Пожалуйста помогите!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 07-04-2014 | Отправлено: 03:11 10-04-2014 | Исправлено: 4JIEHOBEPT, 03:12 10-04-2014
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
4JIEHOBEPT
Чуть выше мною ссылка приведена.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26111 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:51 10-04-2014
Pilot_Sh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу совета. На компьютере стоит далеко не новая видеокарта ATI Radeon Xpress 200 series. На Windows 7 проблем с распознаванием видеокарты не было. Использовал один из вариантов ATI Catalyst. При установке Windows 8 и 8.1 система не находит видеокарту ATI и ставит стандартную Microsoft, не обеспечивающую разрешение 1280. Пробовал программы AMD Catalyst 8, 9, 10, 12, 13, 14. Ни одна из них не смогла определить видеокарту. Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему подключения ATI Radeon Xpress 200 series в Windows 8 или 8.1.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 20-02-2003 | Отправлено: 01:32 28-04-2014
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pilot_Sh
Попробуйте воспользоваться этой статьёй. Ссылка на драйвер за год изменилась, поэтому можно скачать  отсюда.

Всего записей: 4792 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:15 28-04-2014
Pilot_Sh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen. Спасибо! Все получилось!

Всего записей: 173 | Зарегистр. 20-02-2003 | Отправлено: 17:26 29-04-2014
rwkl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-05-2014 | Отправлено: 09:41 19-05-2014
Enio1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте ,уважаемые! Помогите с вопросом.Пробовал разогнать Radeon 7870 с помощью msi aftebirner
но видать частота большая была, выпал синий экран. Стоит еще ssd vector. теперь он не определяется(( Что делать ,плиз?

Всего записей: 89 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 18:36 22-05-2014 | Исправлено: Enio1979, 22:55 22-05-2014
Warwick43

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
 
В наличии имеются 3 видеокарты, подскажите, какую поставить на систему (если можно, в порядке предпочтения)? Есть ли разница в мощности между первой и второй карточками?  
 
Radeon 4850 512 MB GDDR3
Radeon X1950 Pro 256 MB GDDR3
Radeon 7770 1 GB GDDR5
 
БП Microlab 360 Wt, сейчас стоит X1950 - вроде хватает мощности.
Проц Athlon X2 5000+

Всего записей: 14 | Зарегистр. 16-07-2014 | Отправлено: 10:35 22-07-2014 | Исправлено: Warwick43, 10:35 22-07-2014
Advocatus_Diaboli



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Warwick43

Цитата:
в порядке предпочтения

Radeon 7770 1 GB GDDR5
Radeon 4850 512 MB GDDR3
Radeon X1950 Pro 256 MB GDDR3

Цитата:
Есть ли разница в мощности между первой и второй карточками?  

Там не разница, там пропасть... Х1950 это очень древняя видеокарта.

Цитата:
сейчас стоит X1950 - вроде хватает мощности

А в игры вообще играете?  

Цитата:
В наличии имеются 3 видеокарты, подскажите, какую поставить на систему

На будущее, по ткаому вопросу есть специальный топик - Выбор видеокарты, с ним туда.

Всего записей: 9408 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 11:45 22-07-2014
Warwick43

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advocatus_Diaboli
Я имел ввиду хватает мощности БП.
В общем, все говорят 7770, наверно это все же лучший вариант.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 16-07-2014 | Отправлено: 10:02 23-07-2014
penissoc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Warwick43
Сходите по этому электронному адресу и введите свою конфигурацию и получите  
ответ по БП. Калькулятор правильный и не врет.
http://expert4help.ru/hard/power-supply/27-raschyot-neobxodimoj-moshhnosti-ili-kak-vybrat-blok-pitaniya.html

Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-05-2014 | Отправлено: 05:22 31-07-2014 | Исправлено: penissoc, 05:24 31-07-2014
Pymydolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что может быть с видеокартой. При установке виндоувс 7 какой то драйвер стал. зато сейчас отказываются запускаться игры- пишет что ошибка 800705В6 и приложение закрыто. Выдаёт ошибку при попытке  автоматически обновить драйвер на видеокарту через автообновление винды. Выдаёт ошибку, когда пробую вручную поставить драйвер загруженный с сайта АМД. Видеокарта  NVIDIA GeForce 7300 GT.  
 
Добавлено:
Промахнулся, номер ошибки к обновлению винды относиться

Всего записей: 50 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 17:09 17-03-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » AMD Radeon. Часть (#2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru