Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Гаснет монитор во время игр

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nk7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тож была такая проблема (тож x1900xt),Так надо либо охлаждение менять ,либо розганять кулер с помощью ATI Tray Tools (гудеть будет больше ,но если тебе оно надо то ничего (лично мне ничего)),помогает если розогнать до 100%)))))

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-12-2010 | Отправлено: 00:01 13-12-2010
docker76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
berkutSE
похоже на перегрев видеокарты,к тому же  x1900 греется обалденно и если радиатор слабенький может ..или переустанови дровишки..

Всего записей: 28 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 00:39 27-12-2010
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем!!!!!!!! у меня тожк такая же проблема((( гаснет монитор во время игры((( вот что показывеат everest:
 
 
Поле                        Значение
 
Свойства датчика    
Тип датчика    ITE IT8726F  (ISA A10h)
Тип датчика ГП    Diode  (ATI-Diode)
Обнаружено вскрытие корпуса    Нет
    
Температуры    
Системная плата    39 °C  (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 1    48 °C  (118 °F)
ЦП 1 / Ядро 2    48 °C  (118 °F)
ЦП 1 / Ядро 3    48 °C  (118 °F)
ЦП 1 / Ядро 4    48 °C  (118 °F)
MCP    56 °C  (133 °F)
Aux    49 °C  (120 °F)
Диод ГП    57 °C  (135 °F)
Hitachi HDP725025GLA380    34 °C  (93 °F)
    
Вентиляторы    
ЦП    1642 RPM
Графический процессор    39%
    
Вольтаж    
Ядро ЦП    1.25 V
+2.5 V    2.48 V
+3.3 V    1.86 V
+5 V    5.70 V
+12 V    4.80 V
+5 V резерв    4.78 V
Батарея VBAT    3.09 V

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 05:23 28-03-2011
Andy



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ryzill

Цитата:
+12 V    4.80 V
Не смущает 3-х кратная просадка напруги?  

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 12:27 28-03-2011
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё узнать бы какая карта и БП...
 
Добавлено:
Andy
Кстати и 3.3 тоже просажено хорошо. Вообще побоялся бы такой комп включать не то что играть.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 12:41 28-03-2011
Andy



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks78

Цитата:
Ещё узнать бы какая карта и БП...
Зачем? Если чел не пишет, значит его не особенно интересует результат. Я специально не стал спрашивать

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 12:54 28-03-2011
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
карта ati, ачто именно надо знать о бп? я просто не особо в этом шарю(((
 
и можно пояснитьв чем суть: Не смущает 3-х кратная просадка напруги?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 14:20 28-03-2011
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ryzill

Цитата:
и можно пояснитьв чем суть: Не смущает 3-х кратная просадка напруги?  

Вы же сами приводили выше показания датчиков компа снятые everest-ом:
 

Цитата:
Вольтаж   ....  
+3.3 V    1.86 V
+12 V    4.80 V  

Т.е. вместо 3,3В у вас 1,86В. А вместо 12В - у вас 4,8В. Заниженные напряжения с блока питания.
По всей вероятности это ошибка - при таких заниженных напряжениях комп неработоспособен.
Но для уверенности желательно проверить(замерить) тестером(вольтметром) эти напряжения с блока питания. Что бы убедится.  


----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 15:53 28-03-2011
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ryzill

Цитата:
Не смущает 3-х кратная просадка напруги?

Представьте что в сети не 220 а к примеру 110 вольт  
Во первых должным образом работать ничего не будет а во вторых некоторое железо может просто выйти из строя запросто.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 16:25 28-03-2011
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как решается такая проблема? заменой бп?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 16:31 28-03-2011
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 16:49 28-03-2011
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
то есть этот уже безполезный? всмысле ремонту не подлежит?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 17:22 28-03-2011
PrintScreen

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ryzill
Нельзя верить эвересту. Посмотрите напряжения в настройках биос.

Всего записей: 5048 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 18:08 28-03-2011
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а где там именно? еще все на английском((((((

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 18:31 28-03-2011
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ryzill

Цитата:
всмысле ремонту не подлежит?

Нравится иметь ремонтный БП ?

Цитата:
а где там именно? еще все на английском((((((

Hardware monitor / PC Health

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 18:35 28-03-2011
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cpu core 1.248 v
voimm 1.856 v
cpu fan speed 1642 rpm
cpu tcontrol 49-51
sistem t- 38C

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 18:44 28-03-2011
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не то.
Надо напряжения смотреть типа +12 и +5.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:16 28-03-2011
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а это где смотрится? я там же нашел че то(delta t1 +3)хотя там можно выбрать любую арифметику

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 19:41 28-03-2011
PrintScreen

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ryzill
Описание материнской платы почитай. Если не можешь найти, назови точно её модель.

Всего записей: 5048 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 20:55 28-03-2011
Ryzill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поле    Значение
Свойства видеоадаптера    
Описание устройства    ATI Radeon HD 3730
Строка адаптера    ATI Radeon HD 3730
Строка BIOS    113-BXXXX
Тип видеопроцессора    ATI Radeon Graphics Processor (0x9598)
Тип DAC    Internal DAC(400MHz)
Объем видеоОЗУ    1024 Мб
    
Установленные драйверы    
ati2dvag    6.14.10.7149 - ATI Catalyst 10.12
    
Производитель видеоадаптера    
Фирма    Advanced Micro Devices, Inc.
Информация о продукте    http://ati.amd.com/products/home-office.html
Загрузка драйверов    http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Обновление драйверов    http://driveragent.com?ref=59

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 17:07 29-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Гаснет монитор во время игр


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru