Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Системник работает, а монитор не включается

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vova5436

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите включаю компьютер всё как обычно но монитор неробит немного подождал отображается картинка добро пожаловать немного  налево также есть картинка завершение работы после этого чёрный экран.Пробовал: вытащить батарейку биос но ничего , видюха норм проверял в сервис , монитор тоже робит у друга тестировал всё почистил до блеска. Вот система
материн GIGABYTE GA-PH67-DS3-B3
CPU Core 2 duo E 3400
видео Radeon HD 6750 1 GB DDR3 128 bit
ОЗУ 4 GB одна пластинка  
Вообщем даже не знаю на что думать  
Кто сможет помогите
СПАСИБО !!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-04-2014 | Отправлено: 16:40 22-04-2014
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vova5436

Цитата:
Вообщем даже не знаю на что думать

У материнской платы и процессора разные сокеты. Такое недоразумение не может работать.

Всего записей: 4803 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 18:07 22-04-2014
vova5436

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет сокет одинаковый. Раньше всё прекрасно работало
вот Socket 1155 (так на всякий случай)
 
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-04-2014 | Отправлено: 20:40 22-04-2014
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vova5436

Цитата:
Нет сокет одинаковый. Раньше всё прекрасно работало  

Процессор тогда правильно назовите. И тип блока питания точно.

Всего записей: 4803 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 23:01 22-04-2014
crazychizh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-04-2014 | Отправлено: 22:02 25-04-2014
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crazychizh

Цитата:
Пробовал через интегрированный видео выход и через видео карту, симптомы те же

Дискретная видеокарта при этом должна быть удалена. Тип процессора приведите точно.

Всего записей: 4803 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 22:09 25-04-2014
crazychizh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Допустим и7 4 ядра, разница то в чем? да, карты отдельно проверялись Т.е. сначала встроеная, а после подключал радеон

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-04-2014 | Отправлено: 23:17 25-04-2014
Vindex10



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите разобраться в чем проблема.
 
Недавно поставил новый блок питания, вроде все правильно подключил. Включил системник, заработал (по крайней мере шум кулеров -- как раньше), но монитор никакого сигнала не получает. Хотя тот же монитор, подключенный  тем же шнуром к ноутбуку, работает отлично. Никаких сигналов системник не издает, раньше вроде-бы при загрузке один сигнал всегда был, сейчас только монотонный гул кулеров. Как понять в чем проблема? Пересмотрел ветку форума, но ничего не нашел...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 21:23 27-09-2014
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vindex10

Цитата:
Недавно поставил новый блок питания, вроде все правильно подключил

- если поставить ваш старый БП, что будет?
- питание от БП к разъему на материнке для питания процессора +12В не забыли подключить?

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 21:35 27-09-2014 | Исправлено: rodrigo_f, 21:36 27-09-2014
Vindex10



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да ничего не будет, старый БП не работает
Нет, все подключил.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 22:51 27-09-2014
AntiMember

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vindex10

Цитата:
Да ничего не будет, старый БП не работает

Ну дык если старый БП стал "не работать" на этой материнке, то

Цитата:
ничего не будет

и с новым БП. И тема
Цитата:
Системник работает а монитор не включается

тут нипричем. У вас компьютер:
Компьютер не стартует (не включается).
Выполните шаги 2,3,4 из шапки той темы. Если спикер молчит (проверить, что подключен) - проблема в материнке.

Всего записей: 6621 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 23:25 27-09-2014
Vindex10



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините, я имел ввиду что, старый БП сгорел. Со старым БП компьютер вообще не включается. С новым -- включается, но вот монитор почему-то не видит. Я не исключаю возможности, что вместе со старым БП вышло из строя что-то другое, например, материнка. Но как в этом убедиться самостоятельно?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 00:57 28-09-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vindex10

Цитата:
Но как в этом убедиться самостоятельно?

Вам уже ответили:
Цитата:
Компьютер не стартует (не включается).  Выполните шаги 2,3,4 из шапки той темы. Если спикер молчит (проверить, что подключен) - проблема в материнке.


Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:07 28-09-2014
look2009



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема следующая. Загадка!!!
В общем комп уходит в спящий режим, все нормально и всё работает, после выхода из спящего режима монитор светит зелёной лампочкой информируя что всё нормально, но изображения нет, как я понял комп остыл и он начинает себя так вести, перезагружаю получаю экран биоса но на стадии инициализации проца, картинка бесследно пропала и так до тех до 3-4 раз пока не прогреется ПК, где могут быть такие проблемы? Моя сборка следующая ASUS P5N-D, Palit GTS450, Core 2 Quad Q8200, HDD Samsun 160GB, файл подкачки на SSD 8 GB, и винда слегка глючит. Win 7. Есть предположения что блок питания мало напруги даёт пока не прогреется, но сомнительно, Ваше мнение? Инициализация видео и биос во всех случаях проходит, спикер на мамке молчит.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-08-2010 | Отправлено: 05:36 03-10-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
look2009

Цитата:
Ваше мнение?

И раздел, и тема выбраны неудачно. Ваш выбор - Комп виснет (зависает, висит). Часть III
Шапка темы, как всегда, информативна.

Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:27 03-10-2014
neponytki



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня возник вопрос мож кто поможет  мать MSI K9N SLI V2 поставил видяху GTX 650TI проработала  гдето месяц а сейчас наступил такой глюк  изображение начинает появляется толдько  при показе приветствия винды всё остальное время на монике лампа жёлтая такая хрень в обоих слотах. подкидывал другую карту  изображение стартует сразу с иницилизации . на бп не грешу  новый 450вт   в  танках  работает отлично ни глюков не артефактов ни тормозов не греется    хз чё сней
 
Добавлено:
после загрузки виндвы нормально работает

Всего записей: 20 | Зарегистр. 18-01-2009 | Отправлено: 13:56 11-01-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neponytki

Цитата:
подкидывал другую карту  изображение стартует сразу с иницилизации

Вот теперь осталось GTX 650TI проверить в другом компе. Если стартует нормально - смотреть настройки MSI K9N SLI V2. А если будет тот же эффект, восстанавливать биос видеокарты.

Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:57 11-01-2015
neponytki



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
блин а как её прошить если ни в POST ни под досом не видать ни хера?????
 
Добавлено:
в рот компот  заменил переходник vga-dvi   заработало

Всего записей: 20 | Зарегистр. 18-01-2009 | Отправлено: 15:12 12-01-2015
UserPK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста по такой проблеме:
Переустанавливаю Windows 7. С 1 флешки загрузка доходила до разделов диска и дальше не шла. Но эта проблема устранена. Сделала  другую загрузочную флешку. Сбросила настройки БИОС. Все стало загружаться , потом компьютер ушел на перезагрузку, снова включился но экран монитора не включился . Компьютер работал бесперебойно еще 1,5 часа . Не отзывался на  команду перезагрузи Ctrl-Alt-Del и был насильно выключен.
Что делать?????

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-01-2015 | Отправлено: 08:56 15-01-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UserPK

Цитата:
Что делать?????

 Ещё одна флешка с рабочей осью есть ( в смысле ставили с неё уже ось ) ?
 Да , может конфу уже называла , не знаю ( надо ) , если есть встроенное видео , попробовать на нём .

----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7274 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 09:39 15-01-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Системник работает, а монитор не включается

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru