Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Системник работает, а монитор не включается

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

UserPK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...
 
Добавлено:
что значит флешка с рабочей осью?  
С другой записью ОП . Естьчт  та с которой не загрузилось. Дошло до раздела дисков и написало что на данный диск windows не может быть установлена. Это бывало и раньше с другой флешкой. Но потом  нашлась сборка, которая установилась и проработала прекрасно 1,5 года. Потом произошел какой то сбой. Возможно сделала откат системы. Потом начались проблемы с включением. Загружалась с флешки, но с диска не шла и диск жесткий в БИОС отображался не по названию а BzBzBzBZ  и т.д много раз. После того как батарею достала и установила вновь, диск стал писаться правильно. Флешка с домашней сборкой стала устанавливаться из БИОС. Все было на экране до момента перезагрузки. После этого включился и работал. Диск тоже работал. Мерцал желтый огонек. Кулер тоже . Может пока доставала батарею отверткой что-то задела на материнке?  
 
Добавлено:
Конечно сегодня попробую загрузиться с другой флешки с другой ОС.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-01-2015 | Отправлено: 10:15 15-01-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UserPK

Цитата:
что значит флешка с рабочей осью?  

 Хоть мантры начинай читать , для самоуспокоения ...
 Извини , но можно поясней _
 имеем такую конфигурация ( ну хоть винты )
 винты : количество / объём / разделы ( GPT или MBR ) / как форматированы .
 К слову если ось слетела , то не обязательно её начисто сносить и переустанавливать , можно попробовать восстановить через консоль , но , опять ,  нужно хоть что-то знать о винте .
 

Цитата:
Может

 Может , может и чистой статикой , может ...
 Железо назови , хоть можно будет прикинуть его состояние .
 И ещё , тут в темах , последнее время подряд все о проблемах с включением и о их исчезновении с другим БП ( не 100% , но ...)
Мор у них какой-то начался ?!! Долгих праздников не выдержали ?
 Железо какое ?!!!


----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7274 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 14:07 15-01-2015 | Исправлено: hunter7007, 14:09 15-01-2015
UserPK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
иИзвини , но можно поясней _  
 имеем такую конфигурация ( ну хоть винты )  
)
 
Винчестер WD зеленый новый , заменен 1,5 года назад. 320Гб в исправном состоянии
Раздел С отформатировался при попытке 1 установки с флешки. В каком формате неизвестно, т.к все было на автомате.
Процессор 4 ядра (не Core I3) конечно. На память не помню.Тоже исправен и не перегрет.
4 Гб память. 2 планки. Монитор тоже исправен SAMSUNG 22"  
Видеокарта Radeon, материнская плата Gigabit mini.
Пробовала запустить еще раз. Все включается и монитор тоже. Система начинает грузиться вновь и экран показывает. Но до конца не прогнала,т.к была дома на обеде.
Вечером буду пробовать другую флешку.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-01-2015 | Отправлено: 14:35 15-01-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UserPK

Цитата:
Вечером буду пробовать другую флешку.

 Будем ждать .

Цитата:
 В каком формате неизвестно, т.к все было на автомате.  

 Вообще-то по идее выбор в ручную , а если на автомате , то учитвая что это сборка ...
 Обычно они под себя делаются , парни такие затейника  , так что лотерея .  


----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7274 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 16:49 15-01-2015
UserPK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вторая сборка тоже выдала ошибку, но экран функционировал. Возможно дело в некачественных сборках. Не хватает наверное каких то драйверов. Хотя могу ошибаться. Буду продолжать попытки установить что-нибудь.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-01-2015 | Отправлено: 09:36 16-01-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UserPK

Цитата:
 Буду продолжать попытки установить что-нибудь.

 Мда , ты же на Руборде , тут всё есть !
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=25822&start=0&limit=1&m=8#1

----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7274 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 18:52 16-01-2015
Jogzi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема. Купил видеокарту, по параметрам должна подходить. Но вот только система без неё работает отлично, а когда вставляю карту, то ничего не происходит. вентиляторы крутятся, монитор не уключается, моргает кнопка. больше ничего. что делать? Биос обновил

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-01-2015 | Отправлено: 22:31 22-01-2015
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jogzi
Извините, но все официальные телепаты форума, которые смогли бы по Вашему сообщению без указания какая плата, какая видеокарта, в отпуске.
От себя могу сказать - Это все темные силы электричества.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26124 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:45 23-01-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1

Цитата:
без указания ...  

 Это всё прах , тут главное как подключён моник , один мой знакомый , для скорости , как-то не переподключил с матери на видео моник .
 Вот такой рационализатор .
 Искренне потом сказал _ А зачем !?

 
Добавлено:


Цитата:
Это все темные силы электричества.

 Не сказал бы что тёмные , раз приложило ...


----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7274 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 12:57 23-01-2015
insanepower

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 18:40 02-03-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На носу ЗНО, денег на ремонт нет, вообще нет.  
Нужен компьютер, помогите пожалуйста.  

Куда высылать компьютер?

Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:59 02-03-2015
insanepower

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я серьезно,лучше бы помог, чем ухмылялся.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 19:59 02-03-2015
infortys

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.  
Монитор Hansol 730ed, монитор старенький - больше 10-ти лет.
Проблема: монитор работает только если удерживать кнопку включения.  Если кнопку отпустить, то никаких признаков жизни, индикатор не горит.  
Заранее спасибо.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-04-2015 | Отправлено: 09:29 27-04-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
infortys
Меняйте кнопку. Стоит - копейки, водится практически во всех магазинах радиодеталей, на рынках, интернет-магазинах, у барахольщиков и просто собирателей железа.

Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:16 27-04-2015
infortys

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
Спасибо!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-04-2015 | Отправлено: 20:58 27-04-2015
miphril

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!  
Вчера приобрёл новый системник, по приезду домой подключил его, все включается, писк издает при включении, что проверил себя. Но монитор не отображает ничего по поводу загрузки. В чем может быть проблема?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-05-2015 | Отправлено: 12:01 02-05-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miphril
Например, при подключении что-то не туда воткнули.

Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:49 02-05-2015
Roarhey

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Собрал со знакомым новый комп, всё заработало отлично. Привез домой и подключив кабель к дискретной видюхе изображение не появилось(желтая кнопка на мониторе). Подключал через VGA - DVI-I переходник. Затем переключил шнур на внутреннюю видеокарту, все работает. Да и с дискреткой windows запускается.
 
Что уже сделал:
Вытаскивал батарейку из мат.платы
Вытаскивал и ставил оперативки  
Пробовал поставить в другой PCI порт
Видеокарту проверил у друга- исправна
Поменял шнур от моника на комп на DVI
Пробовал переключить в биосе на порт основной PCI (после старта на мониторе "нет сигнала" и настройка переводится в auto)  
 
Процессор: i5-4690k
Видеокарта: GeForce GTX 970(работает 100%)
Оперативка: 2х шт. 8GB Crusial Ballistix Sport CL9
Блок питания: 650W Chieftec BPS-650C2
Спикера нет
 
Т.е. без видюхи комп работает. с ней изображения нет.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-05-2015 | Отправлено: 14:25 04-05-2015 | Исправлено: Roarhey, 14:27 04-05-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Roarhey

Цитата:
 Да и с дискреткой windows запускается.

 Недавно подобное было описано в теме Выбор видеокарты
 История проблемы и её решения подробно там
 Резюме истории от Feanor2la  _

Цитата:
Если кому интересно, ответ из диагностики Юлмарта: Чипы 900 поколения nVidia конфликтуют с встроенным видеоядром Intel® HD Graphics 2500. Настолько, что препятствуют загрузке вообще какого то нибыло интерфейса и системы вцелом.  Видеокарта оказалась полностью исправна. Проблему решило удаление в безопасном режиме драйвера intel HD и удаление самого устройства из дистпетчера устройств.

 Если , что в безопасном режиме карточка картинку выдаёт , там всё и удалишь .
 Отпишись обязательно по результатам .


----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7274 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 16:30 04-05-2015 | Исправлено: hunter7007, 16:35 04-05-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hunter7007
Я вот не пойму. Если в системнике прижилась нормальная дискретка, почему СРАЗУ после ее установки не зарубить Intel® HD Graphics из биоса? По мне, этот шаг и интуитивно понятный, и единственно верный. И таких приколов просто не возникло бы.

Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:10 04-05-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Системник работает, а монитор не включается

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru