Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Системник работает, а монитор не включается

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
И таких приколов просто не возникло бы.

 А их не было , ведь с установкой дискретной карточки ранее интегрированное видео отключалось по умолчанию .
 Это девятисотая серия чудит . Думаю , уже говорил , что грядёт реинкарнация Гибрид Слая .




----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7231 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 18:09 04-05-2015
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Стоит такая видяха:
GPU: NVIDIA GeForce ColorFul 7600 GS 256 MBytes DDR 128 bits (90 nm) DVI VGA  
Монитор: LCD: Acer x233H
 
Сегодня дома на мониторе не отображается ничего при включении. Только отображается вначале на мониторе "No Signal Detected" и слово "ACER" большое - кнопка на мониторе в это время синяя, но потом становится оранжевой и не отображается ничего.
 
Хотя системный блок включается. кулера крутятся - всё работает, даже на видеокарточке кулер крутится.
 
ХОТЯ. Кулер не крутился уже около 5 дней назад перестал крутиться, я его каждый день подталкиваю и он начинает крутиться, но потом останавливается - я снова подталкиваю, но снова останавливается - но потом крутится еле как. Я стал видяху просто вверх-вниз просто нажимать и после этого на мониторе перестало отображаться.
 
Я отключал провода-подключал - не помогает.
 
Подключён монитор через DVI-D с двух концов. Как быть теперь?
 
Добавлено:
Windows 7 x64 стоит.
 
Motherboard: GigaByte EP45C-DS3R 82801JR (ICH10 DDR2/DDR3)

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3221 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 19:06 06-05-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я стал видяху просто вверх-вниз просто нажимать и после этого на мониторе перестало отображаться.  

Этапять!
Кто-то из пары
Цитата:
GeForce ColorFul 7600 GS
GigaByte EP45C-DS3R
склеил ласты от аккуратных действий пользователя. Кто же из них, проверить заведомо исправной картой.

Всего записей: 10343 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:25 06-05-2015
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
Кто-то из пары
Цитата:
GeForce ColorFul 7600 GS
GigaByte EP45C-DS3R  

Думаю мать рабочая, т.к. процессор и кулер на нём же крутятся и всё работает, даже кулер на видяхе вертится же.
 
Нести в ремонт или ну его к чертям и брать новый комп? Этот у меня уже 5 лет и до этого был куплен с рук - эдак с 2009 точно работает.
 
Хард 160 всего - короче надоел до чёртиков он мне такой галимый.

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3221 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 15:14 07-05-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dracula

Цитата:
Нести в ремонт или ну его к чертям и брать новый комп?

 Если устраивал то в ремонт . Если нет то веский повод взять новый .

----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7231 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 17:26 07-05-2015
monroe

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет!
 
такая незадача приключилась..
включил комп, на мониторе изображения нет, сигнал с видеокарты идет, вход определяется - vga  
на компе два видеовыхода, встроенная и отдельная видеокарта, переткнул во встроенную - тоже самое, сигнал с видеокарты идет, вход определяется - vga  
 
отнес к знакомому, подключили у него мой комп и мой монитор - работает..
стали проверять, на мой монитор посадили ноутбук - работает, на мой комп его монитор - работает
 
принес домой, подключил - не пашет
 
не знаю где копать дальше, может кто сталкивался?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 20:47 19-05-2015 | Исправлено: monroe, 20:49 19-05-2015
hunter7007



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
monroe

Цитата:
не знаю где копать дальше

 Как минимум в том , что отличалось подключение компа у друга и у тебя дома . Что прям все , всё ( в смысле кабеля и тд ) из дома брал ?


----------
Не следует множить сущее без необходимости.Оккам


Всего записей: 7231 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 12:36 21-05-2015
monroe

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все полностью взял
разрешилось уже, спасибо
мать медленно помирала, все стресс тесты прошла, но вчера скончалась
а то уже хотел бубен покупать)

Всего записей: 34 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 13:31 21-05-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monroe
Бубен пригодится для новой материнки.

Всего записей: 10343 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:17 21-05-2015
Lumma

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил новый монитор от Samsung и иногда (! примерно в 50% случаев) компьютер не находит его при включении . Монитор поочерёдно ищет подключение среди HDMI 1 - HDMI 2 - Аналог, затем уходит в ребут и снова ищет. Собственно грешу на монитор т.к. на старом BEnQ таких косяков не возникало, но подумал, что компьютер может работать без монитора, так почему же он уходит в ребут тогда?
 
Неисправен монитор или система?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-05-2015 | Отправлено: 09:38 26-05-2015
PaxRoma

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Неисправен монитор или система?

 
Что-бы не писать много текста, посмотрите короткий список решений подобных проблем: ***.com/chto-delat-esli-kompyuter-ne-vklyuchaetsya/#2 . Если не поможет, то тогда уж в сервис везти надо железки




Спам

Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-05-2015 | Отправлено: 17:52 27-05-2015
NeoMaximus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Связка r9 280 и IPS 225 через DVI после длительно отключения монитора по причине неактивности пользователя изображение не восстанавливается, есть какое мигание и попытка включения но экран хоть и включается полностью залит черным. Одно время помогало подключение к коспьютеру по рдп экран переходил в режим блокировки и оживал, теперь и такое не помогает.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 06:35 25-11-2015
ofaqim47

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NeoMaximus
у мну 270х +дви 231 лж была таже проблема ... время , сон и не просыпание (((  перезагруз . ковырялся долго в байосе и настройках и после обновлений (1.5 года) стал нормально выключатся и включатся (таб по мышке или клаве) , но невсегда выключается ((( что это трудно сказать (даже после 1.5 года)

Всего записей: 459 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 20:43 26-11-2015
goodart15

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день такая проблема  
В мать вставляю внешнюю видюху перестаёт работать встроенная, (в биосе выставил встроенная всегда включена) внешняя карта тоже при этом не работает проверял карту на другом компе карта работает.  
Куда копать ?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-10-2015 | Отправлено: 12:13 27-11-2015
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
goodart15
Цитата:
В мать вставляю внешнюю видюху перестаёт работать встроенная
Вы хотите при внешней видеокарте, к которой подключен один монитор, подключить второй монитор к встроенной?
Озвучьте плату и производителя и модель внешней.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 12:54 27-11-2015 | Исправлено: Akam1, 12:55 27-11-2015
goodart15

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вы хотите при внешней видеокарте, к которой подключен один монитор, подключить второй монитор к встроенной?  

именно так и хочу (Изначальная задача подключить к компу монитор и проэктор У обоих только VGA разёмы)
мать Gigabyte Ga-B75M-d3h
видео карта GV-R523d3-1gl

Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-10-2015 | Отправлено: 13:52 27-11-2015
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goodart15
Не получится, Ваша материнская плата одновременную работу встроенной и дискретной видеокарт не поддерживает.

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 16:38 27-11-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen
А в чем там, собственно, секрет? Явно же не в процессоре и не в чипсете.
Я, правда, встройкой не пользовался, но ради интереса разрешал в биосе (на "старой" Biostar H61MGV3 и "новой" ASUS P8B75-M LX), обе бодро устанавливали драйверы и отображали в диспетчере оборудования обе карты. Последняя даже предлагает скачать Lucid Virtu Universal MVP Software.
Стало любопытно, почему это проходит не на всех мамах?

Всего записей: 10343 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:23 28-11-2015
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
goodart15
Цитата:
Изначальная задача подключить к компу монитор и проэктор
Модель проектора?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:06 28-11-2015
goodart15

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос решился заменой видео карты поставил GT-610 и всё заработало
видимо всё таки глюкнутая видео карта или какая то несовместимось (хотя на другом компе запускалась без проблем)
одно порадовало DNS вернул деньги за видеокарту без проблем.  

Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-10-2015 | Отправлено: 09:21 28-11-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Системник работает, а монитор не включается

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru