craigmyle

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня Sapphire Radeon HD3870 Toxic 512Mb Есть мысль подобрать ей близняшку и поставить параллельно. Цель банальная - повышение производительности с, по возможности, минимальными затратами. Если кто-то про это что-то знает, есть вопросы: 1. Нужна ли для этого ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ (идентичная) карта или достаточно совпадения модели (например просто Sapphire Radeon HD3870 512Mb, но не Toxic), потому как в продаже не найду никак, чтоб дешевле, чем брал свою. 2. Насколько это оправдано с точки зрения прироста производительности 3. Насколько это оправдано с точки зрения материальных затрат. З.Ы. Задумался над сабжем, исходя из расхожего мнения о том, что две старых одноядерки 3870 вполне могут тягаться по производительности с новой двухядеркой 4870 Х2. Так же интересно узнать, как обстоят дела с аппаратной (или хотя бы программной) поддержкой PhysX в карточках от ATI. А то у меня в Sacred 2 в очередном патче добавили поддержку PhysX, а вот поддерживает ли ее видяха, не знаю, может подскажет кто? |