Sonika123
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет . Ребята помогите справиться с проблемой . Зависает файл nv4_disp , если точней , то пишет : nv4_disp перестал правильно работать . Недавно у меня слетел реестр ... пришлось переустановить винду . Поставила win XP , далее начала ставить все дрова с родных дисков ... дошла до NVIDIA . Как только поставила , вылезла ошибка nv4_disp (не обратила внимания.) спустя несколько дней комп зависает намертво при нагрузке (я так полагаю на видео карту) , а т.е при игрушках 3д . до переустановки винды у меня подобных проблем не было . Т.к часто сидела в проге 3D max , а она как известно любит сожрать оперативку и большая нагрузка идет на видео карту. Ну и при игрушка проблем не возникало . Что ж ... начала пытаться устранить проблему .... у меня на диске устарелые дрова были ... скачала самые последние 260.99 desktop winxp 32bit , поставила ... не помогло . потом удалила полностью , поставила новые сразу - не помогло . проверила видео карту на вздутие или почернение , все в норме . система охлаждения нормально . проверяла в проге . никаких красных индикаторов и близко не было . есть вероятность что "криво" поставилась винда , проблема с моником (хотя сомневаюсь) , ну или карта выходит из строя . но так и не нашла проблему в чем же дело ... может кто знает ответ на эту проблему ? немного сведений о системе : процессор amd athlon 64x2 dual core проц. 4600+ частота и обьем памяти 2,39ГГц , 2,00ГБ видео карта - GeForce 9400 GT |