Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Карта для захвата видеосигнала.

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pingvin4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А теперь все понятно, перепутал два AVerMedia, для внешнего действительно есть аппаратное сжатие

Всего записей: 474 | Зарегистр. 23-07-2012 | Отправлено: 16:30 23-10-2012 | Исправлено: Pingvin4ik, 16:31 23-10-2012
Marimar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрите какого года AVerMedia DarkCrystal HD Capture Station, а не старя она? Хорошая ли будет запись, не будет ли потерь в цвете и так далее?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-06-2012 | Отправлено: 11:47 24-10-2012
Pingvin4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я скажу больше, AVerMedia DarkCrystal HD Capture Station не предназначена для записи игр с компа, снять то конечно можно, но нужны переходники, а это уже больше мароки, да и качество мне кажется будет не то

Всего записей: 474 | Зарегистр. 23-07-2012 | Отправлено: 17:40 25-10-2012
Marimar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ок, но в том же AVerMedia Live Gamer HD так же используются переходники? Качество будет плохое? Не у каждой видеокарты есть выход HDMI, как правило только DVI, вот и будет переходник Оо

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-06-2012 | Отправлено: 16:56 30-10-2012
Pingvin4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я имею ввиду что эти переходники искать придется, да и соотношение сторон на телике и в монике различны, по идеи, да и зачем испотльзовать непрофильное устройство для записи игр? Я нигде не нашел упоминания про то чтобы кто-то его так использовал, а значит факт успеха сомнителен.

Всего записей: 474 | Зарегистр. 23-07-2012 | Отправлено: 11:58 31-10-2012
Stanlee123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Я скажу больше, AVerMedia DarkCrystal HD Capture Station не предназначена для записи игр с компа, снять то конечно можно, но нужны переходники, а это уже больше мароки, да и качество мне кажется будет не то

При желании все можно сделать. Переходники не влияют сильно на качество. Особенно когда сигнал цифровой.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 05:06 04-11-2012
Marimar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Но если использовать AVerMedia DarkCrystal HD Capture Station то там получится сигнал в переходнике будет преобразован с цифрового на аналоговый. Оо

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-06-2012 | Отправлено: 16:12 04-11-2012
Pingvin4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А разве он не изначально аналоговый записывает?? Но в любм слечае при аналоговом сигнале картинка будет радовать зернистостью...

Всего записей: 474 | Зарегистр. 23-07-2012 | Отправлено: 21:50 04-11-2012
Kiss My Metall Ass



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так а зачем вам нужен этот переходник? С приставки игры записывать гораздо проще и приятнее;) Аналоговый сигнал это печаль, а если ещё и в HD-качестве...

Всего записей: 741 | Зарегистр. 31-07-2012 | Отправлено: 23:32 04-11-2012
Girring

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Камрад, если бюджет позволяет и необходимость окупится, бери AverMedia Live Gamer HD. У меня с месяц сабж, спрашивай если что.
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-08-2012 | Отправлено: 04:06 05-11-2012 | Исправлено: Girring, 04:07 05-11-2012
Pingvin4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мы же изначально не про приставку говорили, а запись с компа.
Цитата:
У меня с месяц сабж, спрашивай если что.
Мне лично интересны общие впечатления и примеры роликов если можно. Косяки есть какие?

Всего записей: 474 | Зарегистр. 23-07-2012 | Отправлено: 11:08 20-11-2012
Marimar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот тут есть у человека записи с AVerMedia Live Gamer HD http://www.youtube.com/watch?v=ftc_MHu5XkI&feature=context-cha  
 
Я так понимаю, проблема карты только в том, что не поддерживает нестандартное разрешение 1920*1200 да и больше ничего Оо

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-06-2012 | Отправлено: 17:05 20-11-2012
Stanlee123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Камрад, если бюджет позволяет и необходимость окупится, бери AverMedia Live Gamer HD. У меня с месяц сабж, спрашивай если что.  

 
Можете выложить ролик на какой файлообменник. Именно хочу взглянуть на оригинал.. ибо эти ютубы искажают картинку. Есть такая возможность?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 00:45 21-11-2012
Marimar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ютуб даже с тормозами, оценить, что в реальности получилось сложно. Оригинал было бы хорошо, но надо просить человека Оо по другому никак.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-06-2012 | Отправлено: 16:11 21-11-2012
Stanlee123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Звук через HDMI транзитом передается без проблем?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 00:00 24-11-2012
Marimar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разве звук, в данном случае, через HDMI передается? Что-то мне подсказывает, что это не так )

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-06-2012 | Отправлено: 10:25 26-11-2012
Pingvin4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, проходит через карточку, своими стандартными разъемами. Так куда пропал владелец AVerMedia?? Хотелось бы больше подробностей от владельца

Всего записей: 474 | Зарегистр. 23-07-2012 | Отправлено: 13:58 26-11-2012
Stanlee123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Разве звук, в данном случае, через HDMI передается? Что-то мне подсказывает, что это не так )

А вот зря. В источнике звука можно указать hdmi либо audio in.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 22:30 27-11-2012
Marimar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так-то интересно, конечно не знал, что в AVerMedia Live Gamer HD получится звук передать через HDMI, но от этого, что получу? Типа более качественный звук?  

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-06-2012 | Отправлено: 12:15 28-11-2012 | Исправлено: Marimar, 12:15 28-11-2012
Stanlee123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.overclockers.ua/video/avermedia-live-gamer-hd/avermedia-live-gamer-hd_bf3.mp4
 
По поводу ролика.. сам нашел то, что нужно. 224 мега. Кому интересно - можете качнуть.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 23:42 28-11-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Карта для захвата видеосигнала.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru