Reindjer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору млин... помогите коллеги! к людям хорошим ходил переустановить wind'u... в общем, задачка, стоит PIONEER DVD-RW DV-108 (савсем новый, недели нету)... устанавливал winXP с моего cd-rom' диска проверенного, прям на нем серийный номер чтоб никогда не потерять... а почему то когда winxp затребовал серийник, dvd-rw не хотел вытаскивать лоток с диском, я его влегкую через аварийную дырочку вытащил (использовал булавку)... установил все-нормально... НО ПОТОМ ТАКАЯ ФИГНЯ... если диска нету в приводе, лоток открывается/закрывается нормально, а вот если вставить туда ЛЮБОЙ диск, лоток сразу же после раскрутки диска не хочет открываться. Действует тока команда "Мой компьютер/свойства привода/Eject", ну и канечно гребаная маленькая дырка.... ничего еще даже не ставил, ни Nero, ни антивирусов, ни фаерволов, в автозапуске (msconfige) ничего нету, все нормально, все ок, windows сотни раз с ентого диска устанавливал... в свойства контролерров и pioner'a заходил, ничего там путного не нашел... просто трабла в том, что раньше все было нормально (стоял у них WinME).... енто чет я сделал с помощью булавки.... коллеги, помогите исправить мою ошибку! век буду должен! че надо сделать? че разобрать иль еще че??? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-12-2004 | Отправлено: 02:53 28-12-2004 | Исправлено: Dr StandBy, 10:37 29-10-2005 |
|