Pako

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nigga123 Слушай сюды Нига. У меня была похожая фигня с сидюком. То есть виндой он не определялся. А в биосе и в ДОСе всё нормально. Энто, как впоследствии оказалось глючил контроллер. Правда энто всё вылечилось после переустановки винды. Но до переустановки, чтобы был виден сидюк в виндах я делал так: 1. В автоекзеке и конфиге принудительно загружал дрова для сидюка (из комплекта W98 и MSCDEX.com, поэтому не знаю прокатит ли такое для WinХР) 2. Далее включал комп и после появления таблички устройств в ДОСе передёргивал треем сидюка (открывал и закрывал его) сидюк соответственно начинал работать, опрашивать систему и Винда его сразу находила и загружала принудительные дрова. Если же не дёргать треем, то винда писала, что не может загрузить дрова корректно, так как нет сидюка. 3. Ну а потом уже сидюк становитсявиден в винде и работает нормально. Попробуй так. Может получится. Минус: Каждый раз при перезагрузке нужно треем передёргивать (если конечно нужен сидюк в винде).
---------- Те кто делает по утрам зарядку умирают реже ..... потому что их меньше ... |
|