Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Оптические носители информации » Прикол с CD_ROM NEC

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexblot
Во, у меня такая же трабла с неком. На работе стоит, тоже на P4. Если не ошибаюсь, модель 3002 (завтра точнее посмотрю). У тебя такая же?
Такое впечатление, как будто читает плохие диски (хотя на другом компе эти же самые диски читаются без проблем)... зависает и потом пропадает напрочь из системы. Действительно, спасает только перезагрузка.  
А еще шумит этот нек сильно. Пробовал с помощью специальных программ понижать скорость чтения - ни одна не помогла...

Всего записей: 8887 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 00:42 21-01-2003
Vsevolod

Silver Member
А вот у меня на бывшей работе тоже nec стоял и отлично фурычил. Единственное там был Атлон.

----------
Мы ходим по краю бана, но не сдаёмся.
Главное не смотреть вниз!

Всего записей: 2366 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 09:31 21-01-2003
aAAAa

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я потому и советую менять, что у меня на работе такой стоит, отстой ещё тот, правда не глючит как у alexblot, но работает как то хреновенько, так что если есть возможность сменить, то поспеши

----------
Некоторые вещи лучше предоставить своему воображению...

Всего записей: 670 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:34 21-01-2003 | Исправлено: aAAAa, 13:35 21-01-2003
Andy

Silver Member
По гарантии не поменяют - он рабочий , а с доплатой на другой - наверняка. Да и про глюки говорить необязательно.

----------
Ничего не добьёшься, ничем не рискуя!

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 13:57 21-01-2003
Mad_Max

Advanced Member
А как вы представляете себе его замену в фирме ??? (ведь на других компах то он работает) -- как правило указывается, что продавец не гарантирует совместимости с оборудованием пользователя.

Добавлено
опоздал я, однако....

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 13:57 21-01-2003
aAAAa

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как вы представляете себе его замену в фирме ???

Да элементарно, если контора нормальная и девайс не поврежден, то можно на несовместимость сослаться. Был я меня случай с модемом Acorp56чтотоPIM, так скока я с ним не бился, не хотел звонить в импульсе, так пришёл в контору и мне не то чтобы поменяли, а просто бабки вернули и даже извинились.  
И что значит "не гарантирует совместимости"? Да это на каждом шагу встречается, а потом юзверы удивляются, почему сеть тормозит или Пень4 на Х-Ггц еле ворочается... Или ещё бывает продадут принтер USB, а у юзверя комп 486 и куда он вставлять шнур будет, ладно если контроллер можно воткнуть, а если мать без PCI, так что если не лох и можешь аргументировать несовместимость - то легко поменяют. Кстати, что по этому поводу есть в Правилах торговли?

----------
Некоторые вещи лучше предоставить своему воображению...

Всего записей: 670 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:28 21-01-2003 | Исправлено: aAAAa, 15:31 21-01-2003
Mad_Max

Advanced Member
aAAAa

Цитата:
Кстати, что по этому поводу есть в Правилах торговли?
-- если не ошибаюсь, там как раз есть перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену, компы и комплектуха туда входит, и потому в нормальных фирмах меняют _почти_ что угодно (иногда с доплатой) но если сильно наглеть -- могут послать и юридически будут правы (вопрос в том, какой после будет шум).

ЗюЫ сорри за оффтоп.

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 15:55 21-01-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Оптические носители информации » Прикол с CD_ROM NEC

Реклама на форуме Ru.Board.