aAAAa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А как вы представляете себе его замену в фирме ??? | Да элементарно, если контора нормальная и девайс не поврежден, то можно на несовместимость сослаться. Был я меня случай с модемом Acorp56чтотоPIM, так скока я с ним не бился, не хотел звонить в импульсе, так пришёл в контору и мне не то чтобы поменяли, а просто бабки вернули и даже извинились. И что значит "не гарантирует совместимости"? Да это на каждом шагу встречается, а потом юзверы удивляются, почему сеть тормозит или Пень4 на Х-Ггц еле ворочается... Или ещё бывает продадут принтер USB, а у юзверя комп 486 и куда он вставлять шнур будет, ладно если контроллер можно воткнуть, а если мать без PCI, так что если не лох и можешь аргументировать несовместимость - то легко поменяют. Кстати, что по этому поводу есть в Правилах торговли?
---------- Некоторые вещи лучше предоставить своему воображению... |
| Всего записей: 670 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:28 21-01-2003 | Исправлено: aAAAa, 15:31 21-01-2003 |
|