SafassTin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору to gsmania Обзор - супер! Много чего написано, жаль, только, что я по чешски ни бум бум - так и не понял 20.05.2005 - это дата выхода в свет приводов данной модели или день рождения чипсета. Также частенько встречается термин LightScribe - не значит ли, это, что он в самом деле может малевать на болванках И наконец, самая понравившеяся запись: Rychlosti zapisu DVD-RW: 1x, 2x, 4x, 6x ? А вообще, от себя могу добавить, что за пол месяца эксплуатации привод LG GSA-4165B не вызвал никаких нареканий, за исключением одного нюанса: не поддерживает принудительного изменения скорости, что вкупе с 48х при чтении создает несколько шумную атмосферу, т.е. для прослушивания Audio CD привод пригоден мало. В этом плане моя бывшая "лыжа" - 4082B была лучше: держала себе 32х для CD-ков, да и не шумела. | Всего записей: 442 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 17:56 07-11-2005 | Исправлено: SafassTin, 18:04 07-11-2005 |
|